낚시방송채널

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2021-06-16 14:56:00 댓글 0

본문

무더위와 배수를 피해 계곡지에서 만난 그님 (feat. 소야)

#소야 #김진우 #계곡지
무더위와 배수!

변수가 많은 계절... 그나마 가능성 있는 계곡지를 찾아..

배수 속에서 그 님을 만나기 위한 도전은 계속된다!
여기장사하죠 We Do Business Here. : 1등
임창환 헛챔질 : 아싸 2등
한선생알바 : 3등ㅋ
김붕특 : 오짜터 터가 엄청나게 센곳인데 배스가 줄었는지 누가 방류를 했는지 토종터같이 잘은 씨알이 나오던데
임창환 헛챔질 : 사부님 이쁜그님 잘 봤습니다.
좋은 영상 감사합니다.

갑작스러운 공격 !!! 회복기 배스 공략은 어떻게 ???

#워리어25회 #최재영 #배스낚시
조영민 : 아따 잘 낚으쇼잉~~
repins lee : 편광선글라스 사이트마스터 어떤 제품이죠?
코코뽀글뽀글 : 어디 다녀오셨어요?
Dregon90김구용 : 오랜만에 나오시네요
js제품중에 미드스트롤링 전용대 추천부탁드려요
김희수 : 캐스팅 예술이다

이계인, 월척을 향한 '눈물의 파이팅'이 시작됩니다!

배우 이계인이 FTV에 떳다!
평소 즐겨본다는 '붕어낚시 월척특급'에 이광희 프로와 출연한 것!
과연 어떤 모습을 보여줄 지 기대된다!

#배우이계인 #붕어낚시월척특급 #이광희프로
왕눈웃음 : 봇대형 아님? 바지가 봇대형이네
Diamond Amadas : 아오 ㅅㅂ 그렇지 금요일에 봇대엉아 못보면 이상하지. 아. 이광희 프로님이지 참.
Y T K : 봇대엉아 돌아와
sm lee : 언제쩍촬영인다요??
예맨 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이계인님 복싱 안하신거같은데ㅋㅋㅋㅋ

... 

#낚시방송채널

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,976건 1 페이지
게시물 검색