노보텔앰베서더부산

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:51:41 댓글 0

본문

[JinsTour] Novotel Ambassador Busan Hotel (노보텔 앰배서더 부산 호텔)

No Sound

호캉스 브이로그 두번째! 노보텔앰배서더 강남

#노보텔앰배서더강남 #호캉스 #석파정
#브이로그 #강남호텔
뭔가 2%부족했던.. 호텔
sh kkk : 여기개쓰레기호텔이지
옹쓰 : 베리님 덕분에 걸러야할 호텔 하나 알게 됐네요~

서울5성급가성비호텔리뷰!!노보텔앰배서더용산!!/대가족호캉스/서울호캉스/생일기념여행/여행vlog

#가성비호텔#서울호캉스#생일여행
여름 첫 휴가로 서울로 호캉스다녀왔습니다~!!
가성비좋은 호텔 다녀왔어요♡
끼남이들은 무조건 우리집 아니면 좋아하는ㅎㅎ
조식까지 알차게 즐기고왔네요~
끼남엄마 생일파티까지 좋은추억 남기고왔답니다♡
이번영상도 즐겁게 봐주셔요!!
로이푸드Royfood : 와 수영장에 애기들 엄청 많이있네요
The LOVE : 와우~~ 진짜 4남매인가요?? 짱 !! 다복해보여요~~~ 저희도 하나를 더 낳아볼까 고민했봤지만... 지금은 그럴수가 없네요 ㅋㅋ 앰베서더는 서울꺼만 가봤는데 용산이 훨 좋아보이네요~~~ 문열려서 객실 붙어있는것도 신박하고^^ 아버님 커텐뒤에서 나오신 장면에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ 6인식구라 고기먹으러가면 식대가 장난아니겠어요~~~ 멋진 생일보내신거 같아요~ 저도 나중에 호박죽에 젓갈한번 넣어먹어봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ 다복한 끼리끼리남매네 자주 보고싶어 구독하고 갑니당^^ 편안한밤 되세요^^
엄마후티비[엄마whoTV] : 늦었지만 생신을 축하드립니다. 휴가를 호캉스로 가시는 분도 많더라구용~~ 로비 진짜 멋집니다. 목욕탕이라는 말에 공감ㅋㅋㅋ 생신 축하 할때 촛불 앞에 끼남아빠님 굉장히 젊어보이세요!! 큰아들이라고 해도 될만큼 젊게 보였어요 ㅎㅎ 끼남 엄마님은 너무 아름답고요~~^^ 즐거운 시간 축하드려요~~
쌍디들 : 오~대박! 반대로 서울~ㅎ 요런게 진짜 휴가죠!!! 너무 멋진 가족입니다
책읽는성부TV : 끼리끼리 남매
영상 넘 재미있게 잘 봤어요
첨부터 끝까지 ,,,,
눈을 뗄수가 없네요
아이들이 너무 이뿌고 호스트 아빠의 역활
촬영감독 엄마
일상의 평범한 이야기들이지만
그속에서 함께 보여지는 평화로움과 행복그리고 사랑❤
대단하세요 끼남 매 부모님
이채널 단골될거 같아요
응원하고 갈께요
양지꽃이사Kim's travel story : 부러운데요. 앰버서더 너무 좋은곳인데 생일선물로 딱~구독알림 설정해놓고 이웃 맺고 갑니다. 좋은날되세요
ArMary's Kitchen 아르마리 : 서울에서 가성비 괜찮은 호텔이라는 점이 마음에 드네요~ 아이들은 내 집말고 남의 집에서 자고 먹고 하는게 머가 그리 좋은지 ㅋㅋㅋ 하긴 저도 영상 보면서 힐링 되니 휴가철에 스윽 가볼까 준비하면 좋을듯한 곳이네요~ 5:27 ㅋㅋㅋ오늘의 하이라이트인가요~ ㅎㅎ 그리고 로또는 이미 당첨 되신듯 합니다~ 이런 가족이 만들어진건 인생최고의 로또~ ♥️
Sherry Cooks : Good sharing of having good time with your family
May your channel grow bigger
Greetings from Sherry Cooks
감자깡 potato : 영상 보고 영상미 너무 좋아 구독하고 갑니다 제 채널도 놀러와주세요 ❤️❤️
리치세상 Rich World : 안녕 하세요 방갑습니다 이웃님들 의리 순찰중 입니다 ^^ 별일 없으시지요 ~
즐청 하고 53드리고 갑니다~~~
의리 소통 하면서 같이 갑시다~~~화이팅 !!!!

... 

#노보텔앰베서더부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 467건 1 페이지
게시물 검색