손발이 찬이유

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 1회 작성일 2020-10-27 11:09:27 댓글 0

본문

수족냉증 손발이차가운 진짜이유 원인

#수족냉증원인 #수족냉증치료 #손발이찬이유 #만성염증 #수족냉증치료법
#수족냉증 몸이 냉하면 손발이차다고 잘못알고있는 수족냉증의 진짜이유인 만성염증을 설명합니다. 또한, 수족냉증해결방법을 알려드립니다.

손발이 차가운 수족냉증, 원인과 예방법

이국재 아나운서
시룰 : 저만 그런진 모르겠는데 화날때마다 손하고 발이 차가워지면서 추워져요 다른땐 안그러는데 유독 화날때 손하고 발이 차가워지는데 왜 이러는걸까요 ㅠㅠㅠ
산채이야기 : 생강차를 많이 마셔야겠네요 좋은정보감사드리고 구독하고갑니다
연두 : 정말.좋은정보.감사합니다.꼭.참고.하겠습니다.
이시우 : 겉기운동을 하는데 발손이차다못해 저려서 못걸을정도입니다
you은정 : 손발이 차가운 사람들 생강이 정말 조아요
김장철 생강이 싸지요
많은 양을 쩐 말린다음 가루를 내여 꿀을 첨가 생강차를 하루 2잔3잔꾸준히 마시면 소화도 잘되고 몸이 따뜻해지면 감기도 안하게 됩니다.
저는 해마다 그리하고 있는데 효과를 보고 있습니다.

수족냉증 치료법! 손발 따뜻해지는 생활습관

수족냉증 있는 분들이 두려워하는 계절이 왔습니다.
수족냉증은 근본적인 원인이 해결되지 않는다면 아무리 두꺼운 이불을 덮고 있어도 온기를 느끼기 어렵습니다.
손발의 차고 뜨거움은 위장과도 연관이 있는데요.
수족냉증의 생활치료법! 김소형 원장이 알려드립니다.

-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
: 수족냉증 음식, 청혈단이란?
https://blog.naver.com/channel__h/221640126530

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
성이름 : 배는 따뜻한데 손발은 차갑다는 생각은 안 드는데 다른 사람과 손 잡으면 손이 생각보다 차다고 하는데 수족냉증 아닌 건가요?
남한강 : 실생활에 도움이되는 정보 감사합니다
광고 보고 좋아요 콕하고 갑니다
구독은 기본♡~~
뭵 : 난 배는 따뜻한데 왜 수족냉증이 있지
노래방도우미 : 싹다 필요없고 죽염드세요.물에 타먹지말고 그냥침으로녹여서드시면 흡수율이더좋아져서 엄지손가락부터시작해서 서서히 새끼손까락쪽으로까지 따듯해집니다. 발도 마찬가지고. 소화도잘되고. 저는 인산죽염먹었는데 꼭 그회사제품이아니더라도 제조과정이좋다면 다른회사제품도같지않을까요? 경험담입니다. 죽염은 나트륨이아닙니다. 시중에서파는 정제염이 아니라는겁니다.한두달은 꾸준히드셔야효과가납니다. 며칠드시고 효과없다고 때려칠까봐서.
김효정 : 소중한
꼭꼭 필요한 정보
실천
해 보겠습니다
대단히 고맙습니다
선생님도
건강하세요
이민훈 : 감사해요 건강하세요
김대식 : 설명 감사 하게 잘 들어 습니다
조희정 : 원장님 혈석살수잇니요 원장님 화병이 오랫됫는데 어트케 치료해야되나요 답변 부탁드립니다 병원은어디인가요~
김수지 : 저는 오른쪽 다리 발 너무 시리다 못해 아파요 어찌 해야 하는지요
맑은하루 : 선생님~ 영상 감사해요~ 근대 혹시, 스트레스나 화가 없는데도 손/발이 차가운 경우도 있나여?

... 

#손발이 찬이유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색