펩시콜라cf

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 1회 작성일 2020-10-27 23:03:42 댓글 0

본문

코카콜라 vs 펩시 영원한 라이벌 디스전 | 재밌는광고 | 전마채널 | 전설의마케팅 | 코카콜라 | 펩시

채널구독해주세요! 매일 재밌는 광고영상이 업데이트 됩니다.
표작아 : 코카지 콜라는 ㅋㅋ
하이빅스비 : 댓글이 99개라 안 쓸 수가 없었다
?야탄이 : 너흰 세계 멸망때까지 싸워라 꼭
동현 동원T V : 펙트
콜라:캬~~~~~~~~~~~~~~
펩시:캬~
한지혁 : 팩트는 코카가 더 담 펩시가 더 달아보일수있는이유는 탄산이 시발 ㅈ도없어서 그런거고 원래는 코카가 더 달게나옴
성이름 : 뭔 영원한 라이벌이야;;
킹카콜라랑 펩시는 클라스부터가 다른데,,
sjyAlex : 코카콜라광고를 위해 펩시 3줄을 까네;;
회사이미지만 망가지고
홍기훈 : 콜라를 별로 좋으하진 않지만 펩시를 추구하는 입장에서 콜라는 킹카콜라가 한수 위라 본다.
나고 : 펩시 물탄맛에 드릅게맛없쥬? 물타니까 코카보다 싸쥬? 펩시 코카 짝퉁이쥬? 아주고냥 그대로 따라했쥬 탄산코카가 더많쥬? 탄산없다고 더 좋다고하는사람들 그냥 맛 생각안하쥬? 라이벌은 개뿔 코카한테 쳐발리쥬? 펩시맥스도 개뿔 코카이기려고 고냥 발버둥치쥬? 탄산많은건 기본으로 인정해보랐쥬?
결론:개싸구려 물탄맛 펩시는 기본으로 거르자
나다2 :

주세요TV - [펩시맨] - 추억의 펩시콜라 CF광고 [ Pepsimaen CF Advertising ]

Pepsimaen
Old CF Advertising
옛날 펩시맨 CF광고/ 따라한적도있었네요
허재민 : 역시 펩시짱
민건우 : 존나 기괴하다 뭐냐 시발 ㅋㅋㅋ
친절한철이씨 : 예리한 금강비곤 주세요
mk b : 진정한 히어로
바티칸tv : 코시맨보고 온사람 빨리 자수해
:P : 펩시맨!!!!
Piderman Su : 약간 마블 실버 서퍼 같은 느낌도 난다
김지연 : 추억
m 46 : 펩시맨
잎떡 : 슈돌보고오신분

펩시콜라 광고 - We Will Rock You

울산갈매기 : 셋 중에 가운데 여자 브리트니 스피어스 아님?
방가룽 : 에오~
신브라더스 : ㅇ
Chaewon Lee : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로저 테일러 이미지완 다르게 너무 코믹하게 나온 거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Arabella Kim : 북 두들기는 로저 테일러 진짜 웃긴다.불쌍해 보이는 할배 표정 제대로 연기한듯.ㅋㅋ
Σ카키 : 1:45에서 개터졌네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순발력게임러*플레고* : 7시~7시3분

... 

#펩시콜라cf

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색