워커힐그랜드홀

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 3회 작성일 2020-10-28 06:53:01 댓글 0

본문

특1급 5성 그랜드워커힐호텔 탐구!! 워커힐에 대해 알아보자! (GRAND WALKERHILL)

몰라도 되지만, 알면 유익한 개츠비TV

특1급 5성 그랜드워커힐호텔 탐구!! 워커힐에 대해 알아보자! (GRAND WALKERHILL)

-워커힐의 역사 부터 시설 , 인테리어 탐방! 워커힐이 이렇게 생겼구나! 이제는 알고가자!

도심 속에 자연 그랜드워커힐 서울로 떠나는 호캉스_TREVELOG_GRANDWAIKERHILLSEOUL

GRAND WAIKERHILL IN SEOUL
.
.
.
#여행 #travel #호텔 #hotel #서울 #seoul
AMACHALLENGING : 석가타신일을 틈타 서울 광진구에 위치한 그랜드워커힐로 호캉스를 다녀왔습니다. 현재 ㅋㄹㄴ로 인해 일부 축소영업으로 해피아워나 라운지 이용 대신 석식 부페를 제공하네요! 개이득입니다! 식사 메뉴 고를 일도... 음식 할일도... 설거지... 청소... 각종 집안일 걱정 없이 (촬영하는 노고를 제외하고) 걱정없이 1박 2일 깔끔하게 쉬다 왔습니다. 풀영상은 유튜브 채널 아마챌린징
승혁이 : 방을 어디 가신거에요???
이가영 : 목소리가 좋으시네요
김유미 : 나쁘지 않다
미프진파는곳♥카톡CBVG♥
태공 : 오 좋은데요
김주연구소 : 키야아~~ 고오급져용..!
김기억 : 아주 굿이야
완전 황제 코스네

2020 미시즈코리아 선발대회 심사 다녀왔습니다 ㅣ 그랜드워커힐호텔 비스타홀 ㅣ 시니어 모델대회

안녕하세요 꾸룩꾸룩입니다ㅎㅎㅎ
이번 브이로그는 무려 대회 심사 브이로그에요!
2020 미스그랜드코리아 대회에서 맺은 인연으로
이렇게 좋은 경험을 할 수 있었답니다
(대표님, 디렉터님, 기자님 또 모든 관계자 분들 감사합니다)
정말 멋진 분들을 많이 뵙고 왔어요!
제가 이분들 나이가 돼도 이렇게 빛날 수 있을까요...
다시 한번 열심히 살아야겠다고 다짐하는 날이었습니다...

ㅎㅎㅎ 이번 영상도 재미있게 봐주세요! 감사합니다❤️

... 

#워커힐그랜드홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,275건 1 페이지
게시물 검색