모하비미니카

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 1회 작성일 2020-10-28 07:07:39 댓글 0

본문

1/34 프리미엄 미니카 모하비 리뷰

은색으로 굉장히 멋지게 뽑아주었네요!~^^
서른다섯살소년 : 내가 크로바 좋아하는 이유
1. 창명에 비해 휠디자인이 뛰어남
2. 세세한 부분을 놓치지 않음.
3. 본넷이 열림.
4. 도어트림 재현이 뛰어남.
5. 트렁크열림.

크로바에 아쉬운점
1. 과거 그랜져xg&에쿠스의 라이트
마감처리가 아쉬움(이것은 80년대
에도 그랬음)
2. 그릴같은 걸 프린트스티커로 붙임.
3. 뒷바퀴부분이 시간지나면 가라앉음
(이건 중제라 어쩔수 없다는)
드라이버로 분리하기가 무서움;;;
스쿠프마니아 : 갖고 싶네요
도현 : 재작년?작년쯤에
우리할머니차였는데
(지금은 QM5)
베뉴마니아 : 전 이거 박살났어요 ㅠㅠ
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 본어계잉ㅆㅈㅇㅅㅈㅇㅅ
남자오지호검사공룡영구가파워래인져 : 아들또자동차미니카또사면엄마없이
아빠다두리있을떼
회초리마차
잠실원빈 : 가지고싶다
잠실원빈 : 1:52
잠실원빈 : 노래가 3d운전교실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비니류 : 부럽습니다

1/34 기아 모하비 프리미엄 미니카

[Model Car Tv] #36 / 기아 모하비 / 1:34 / 크로바토이즈 / KIAMOHAVE

#기아자동차 #모하비 / #1:34 / #크로바토이즈 / #KIA MOHAVE
Model Car Tv : 안녕하세요~ 모델카 티브이 입니다.
오늘은 기아 모하비 입니다.

크로바토이즈에서 아주 섬세하게 잘 만든 모델 같습니다. 9천원이 아깝지 않네요^^

재밌게 봐주시고 다음 #37 영상은 르노삼성의 SM7 으로 돌아오겠습니다!

구독과 알림은 신규 영상을 1등으로!
좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다^^

감사합니다.
서른다섯살소년 : 우리차는 전 차주가 4년타고 내놓은거 평택가서 1년전에 델꼬옴ㅎㅎ 색상도 울집차랑 같네요
안희준 : 예들아나미안한대RC카사면리뷰안하고공개만할거다나한테댓글에따가리뷰해주새요라고하면내가가만안둬!!!!!!!!!
키본YouTube : 근데 앞은 구형같아보이고 뒤랑 옆은 신형같음
벌브아 : 안녕하세요 혹시 이거 구매가능한가요?
선물하고십은사람이 있어서요
빈누유튜브 : 저있어요
6 LSB : 투스카니 신청이요~~!!
GENESIS G80 : 다음엔 크로바 제네시스요청요!! 제발요 저희차가 제네시스거든요!!(g80)
새마 : 레이 어떠신가요
정선우 : 저도 초판 풀박으로 잇는거네여ㅋㅋ
초판은 리어라이트에 깜박이 다표현되잇어요

... 

#모하비미니카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색