국내산포기김치

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 0회 작성일 2020-09-16 10:59:36 댓글 0

본문

마트김치 5종 비교.어느 김치가 가장 맛있을까? 푸드 실험실.맛상무

마트에서 김치 사드시는경우가 많으시죠?
김치 구매하실 때 도움이 되시라고 배추김치 위주로
가장 흔하게 만날 수 있는 김치 5종을 나름 깐깐하게 ^^
리뷰 합니다!!

아워홈 포기김치(3.5kg)_14,900원
종가집 포기김치(3.5kg)_22,800원
노브랜드 포기김치(3.5kg) 13,980원
비비고 포기김치(3.5kg) 19,900원
올어바웃푸드 포기김치 (5kg_맛2.5kg+포기2.5kg) /17,900원
맛상무 : 오늘(금) 11시 한우스지, 도가니,사태수육, 부산지방음식 "스지 어묵탕" 오늘밤은 스지스지한 밤이 될테니 많은 시청 부탁 드려요 !!
이수진 : 비비고가 짱임 미침
sm g : 종가집 시원김치가 제일 맛있는ㄷ
설화 이야기Seolhwa Story : 종갓집김치는 솔직히 단체급식에 나오는 김치랑은 비교불가
열매 : 노브랜드 완전 맛있던데
happy oh : 그 중에서는 종가집 중부식이
아주 맛나요
happy oh : 종가집 (중부식김치)가 갑
정말 맛 있어요
u u : 비비고는 너무 쌔그러워서 먹을 때마다 찡그리면서 먹는다는ㅋㅋㅋ
R EY : 비비고 개맛있게 먹음
배고빵 : 김치찌개가 먹고싶은데
어디서 사야할지 몰랐거든요
마트에 파는건 중국산 아닐까 생각에 거부감도 있거든요 여기 나온건 다 국산인가요? 종갓집이 그냥도 먹고 찌개로도 괜찮나요? 종류는 한가지씩만 파나요? 종가집 적혀있으면 그거사면 되죠?

이산아리 국내산 포기김치 제조 과정

강원도 산골의 배추밭에서부터 포기김치가 만들어 지기 까지의 과정
국내산 재료를 사용하여 시원하고 알싸한 김치를 제조합니다.

김치구입처: 이산아리(www.esanari.co.kr 다음이나 네이버, 구글에서 "이산아리"로 검색) 하시거나
문자주문(010-5355-0214) 하시면 됩니다.
문자주문시 주소, 성함, 포기김치10kg 라 적어주시면 됩니다.
포기김치 10kg(39,000원 무료배송) 포기김치5kg(25,000원 무료배송) 입니다.

* 모든 재료는 국내산 100%로 만들고 있으며 항상 정성을 다하겠습니다.
감사합니다.

여름용 한망(3포기) 배추김치 맛있게 담는방법 손질부터 담을때까지 쉽게 황금레시피 심방골주부

맛깔나고 쉽게 여름용 김치를 담아보았어요
*예전에 올렸던 한망배추김치의 양이 잘못되어서 다시담아보았어요*

#배추김치 #김장김치 #여름용김치 #심방골주부김치

재료 : 배추3포기, 무700g, 양파2개, 쪽파3줌\r
천일염3.5컵 (종이컵기준)\r, 배추 절이는 물4L, 다진마늘150g
생강50g,\r 꿀120g, 풀쑬때 물1L, 습식 찹쌀가루200g\r
멸치액젓2컵, 새우젓1컵, 고추가루300g

구독 주소 : https://goo.gl/vU3HPr
Subscription address : https://goo.gl/vU3HPr
Direct Message : kblee8793@gmail.com
심방골주부Korean Food Recipes : *재료에 다진마늘150g 이 생략되어 있습니다.

재료 : 배추3포기, 무700g, 양파2개, 쪽파3줌
천일염3.5컵 (종이컵기준) , 배추 절이는 물4L, 다진마늘150g
생강50g, 꿀120g, 풀쑬때 물1L, 습식 찹쌀가루200g
멸치액젓2컵, 새우젓1컵, 고추가루300g
썬써니 : 심방골은 사랑입니다♡
박순정 : 김치가맛있겠어요ㅡ주문해서먹을수있으면좋겠내요
박순정 : 김치색깔이너무빨갔고애쁘네요ㅡ혹시김치햐서팔지는않는지요
윤은정 : 하루 전날에 양념해놓아도 될까요?
도전해보려는데 ..걱정입니다
윤분희 : ,좋은네
강수정 : 맛있겠다
장소윤 : 고추가루는 어디서 구입하셨나요? 색이 넘 고와요
장소윤 : 저 사실 김치를 만들어먹은적이 없는데 도전해보고 싶어요 늘 사서 먹는것도 싫어서 만들어보고 싶네요
yk l : 찹쌀풀 대신 찹쌀밥을 넣어도 될까요
찹쌀풀 대신 할수 있는건 없을까요

... 

#국내산포기김치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색