괌일정

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:03:58 댓글 0

본문

괌 4박 5일 여행 일정 정보 모두 공유해요! ✈️‍♀️ (쇼핑, 호텔, 괌 스타벅스, 남부투어, 렌트카, 구찌, 입생로랑 가격 등)

구독\u0026좋아요 해주세요!
구독하러 가기
https://www.youtube.com/lucyb

Instagram :
https://www.instagram.com/lucy_geunyang

인스타로도 소통해요

안녕하세요, 근뇽이에요.❤️
지난번 괌 영상에 이어 괌 4박 5일 브이로그를 가져왔어요.❤️

제가 경험했던 것들을 바탕으로
유용한 정보들도 영상에 많이 담았으니
괌 여행 가실 분들에게 좋은 참고 영상이 되었으면 좋겠어요

* 괌 숙소 1 : 괌 햐앗트 리젠시
* 괌 숙소 2 : 리프앤올리브 리조트 (수영장 최고)
* 괌 쇼핑 : 티갤러리아, K마트, 티갤러리아 주변 다양한 상점들
* 괌 가볼만한 곳 : 투몬비치(진리!!!), 메리조부두, 솔레다드요새, 쉐라톤 괌타벅스(과일 타르트 good), 사랑의 절벽, 우마탁(Umatac), 에매랄드 밸리

괌 4박 5일 일정 공유할게요

Day 1. 호텔 도착 (오후 4시 정도) 및 쉬기, 저녁으로 바베큐 먹으면서 선셋, 불쇼 공연 즐기기, 투몬비치 밤 바다 산책

Day 2. 쇼핑 데이♥️ (쇼핑 하시 분들은 하루 꼬박 잡으셔도 될 만큼 즐거우니깐 시간 넉넉하게 잡으세요!)

Day 3. 오전에 투몬비치에서 인생샷 찍으면서 놀기 - 점심 식사 후 사랑의 절벽 투어, 그리고 남부 쪽 드라이브, 괌 마사지 받기, 선셋 즐기기

Day 4. 느즈막히 일어나 괌 쉐라톤 스타벅스☕ (남부투어 가는 길)가서 풍경 즐기면서 커피 마시기- 샷 추가 꼭 하세요! + 샐러드, 디저트 먹으면서 점심 ^^ 메리조부두까지 드라이브 - 오는 길에 솔레다드 요새, 밤수영(리프앤올리브 인피니티 풀 최고!)
마지막 밤이니 호텔 내부 바에서 칵테일 한잔

Day 5. 새벽 요가 클래스, 오전 수영 실컷 즐기기, 점심 먹고 여유있게 공항으로 출발 ✈

* 이틀은 호텔, 투몬비치, 쇼핑으로만 이루어져 있어서 렌트카를 빌리지 않고 남부투어 가는 날들 이틀만 렌트했어요.

1:12 괌 하얏트
1:33 괌 하얏트 선셋 바베큐+불쇼 디너프로그램
3:00 투몬비치 밤 풍경
3:55 괌 구찌, 입생로랑 가방 신발 쇼핑
5:57 괌 하얏트 일식당 니지
6:18 7:30 쉐라톤 괌 스타벅스
6:43 괌 에매랄드 밸리
7:07 우마탁 현지인 축제
8:35 남부로 내려가는 드라이브 길
9:04 우마탁 낮 풍경
9:32 메리조 부두
10:08 리프앤올리브 리조트

괌 여행 영상 1탄 (뮤직비디오) https://www.youtube.com/watch?v=cCc6zYTRXdY\u0026t=12s

괌 드론 영상 https://www.youtube.com/watch?v=gwmbSprmpE4

저는 여행영상, 직장인 브이로그, 영어공부, 요리 관련 영상을 주로 만들어요! 영상이 좋으셨다면 구독, 좋아요 해주세요

#괌여행 #괌일정 #괌쇼핑
장동규 : 괌 여행 가면은 코카콜라 있어요?
장동규 : 괌 카폐 가면은 코코아도 줘요?
장동규 : 괌 여행 가면은 휴게소 있어요?
이종필 : 입생가방이나 구찌가방 한국보다 어느정도 쌀까요??
토미 : 목소리 예쁘시다.저희 가족도 괌 갈 때 잘 준비해야겠네요
친절한 리뷰걸 : 목소리 너무 귀엽네요~~~^^
귀에 쏙쏙 들어와요
just diet그냥다이어트 : 1:12 괌 하얏트
1:33 괌 하얏트 선셋 바베큐+불쇼 디너프로그램
3:00 투몬비치 밤 풍경
3:55 괌 구찌, 입생로랑 가방 신발 쇼핑
5:57 괌 하얏트 일식당 니지
6:18 7:30 쉐라톤 괌 스타벅스
6:43 괌 에매랄드 밸리
7:07 우마탁 현지인 축제
8:35 남부로 내려가는 드라이브 길
9:04 우마탁 낮 풍경
9:32 메리조 부두
10:08 리프앤올리브 리조트

괌 여행 영상 1탄 (뮤직비디오) https://www.youtube.com/watch?v=cCc6zYTRXdY&t=12s

괌 드론 영상 https://www.youtube.com/watch?v=gwmbSprmpE4
just diet그냥다이어트 : 괌 4박 5일 일정 공유할게요

Day 1. 호텔 도착 (오후 4시 정도) 및 쉬기, 저녁으로 바베큐 먹으면서 선셋, 불쇼 공연 즐기기, 투몬비치 밤 바다 산책

Day 2. 쇼핑 데이♥️ (쇼핑 하시 분들은 하루 꼬박 잡으셔도 될 만큼 즐거우니깐 시간 넉넉하게 잡으세요!)

Day 3. 오전에 투몬비치에서 인생샷 찍으면서 놀기 - 점심 식사 후 사랑의 절벽 투어, 그리고 남부 쪽 드라이브, 괌 마사지 받기, 선셋 즐기기

Day 4. 느즈막히 일어나 괌 쉐라톤 스타벅스☕ (남부투어 가는 길)가서 풍경 즐기면서 커피 마시기- 샷 추가 꼭 하세요! + 샐러드, 디저트 먹으면서 점심 ^^ 메리조부두까지 드라이브 - 오는 길에 솔레다드 요새, 밤수영(리프앤올리브 인피니티 풀 최고!)
마지막 밤이니 호텔 내부 바에서 칵테일 한잔

Day 5. 새벽 요가 클래스, 오전 수영 실컷 즐기기, 점심 먹고 여유있게 공항으로 출발 ✈

* 이틀은 호텔, 투몬비치, 쇼핑으로만 이루어져 있어서 렌트카를 빌리지 않고 남부투어 가는 날들 이틀만 렌트했어요.

저는 여행영상, 직장인 브이로그, 영어공부, 요리 관련 영상을 주로 만들어요! 영상이 좋으셨다면 구독, 좋아요 해주세요

금환일식을 보러 괌(Guam)에 하루 일정으로 다녀온 미친 아빠 / 드론도 날리고~ 一石二鳥! / Annular Eclipse / DJI Digital FPV System

2019년 12월 26일 거의 하루 일정으로 '괌'에 다녀왔습니다. 천문현상중에 하나인 금환일식을 보기 위해서였죠! 아빠는 과거에 천문덕후였답니다. 이번에 드론덕후와 천문덕후가 합체했네요! ^^ 현장에서 금환일식을 촬영하고 드론도 날렸습니다. 정말 잊지못할 신나는 하루였답니다!

#금환일식 #괌 #FPV

➤ Equipments
[Drone 1]
Frame : Aramir Colla DJI HD version
FC : Elin F722 V2 Beka HD
ESC : AIKON Blheli-32 4in1 55A (2S-6S)
Motor : iFlight Xing 2306 2750KV
Prop : Ethix S4 4x3.7.3 Lemon lime prop
Camera / VTX : DJI Digital FPV System Air Unit 5.8GHz 8CH Transmitter HD 1080P Camera
Goggle : DJI Digital FPV System, Goggle
Battery : FreakPower 1800mAh/1600mAh 4s 120c, Onbo Cristal 950mAh 4s
Receiver : TBS Crossfire Nano RX
Transmitter : Jumper T16 Pro
Long range module : TBS Crossfire TX Lite
Action Cam : Gopro HERO 8 / Gorp HERO 7 Black

[Drone 2]
Frame : Elin FPV - Beka 3inch \u0026 3d Parts
FC : Elin F722 V2 Beka HD
ESC : Diatone Mamba 506 50A 6S DSHOT1200 4-in-1 ESC
Motor : iFlight Xing 1408 3600KV
Prop : Gemfan Flash 3052-3
Camera / VTX : DJI Digital FPV System Air Unit 5.8GHz 8CH Transmitter HD 1080P Camera
Goggle : DJI Digital FPV System, Goggle
Battery : Onbo Battery 4s 950mAh
Receiver : TBS Crossfire Nano RX

[금환일식 촬영장비]
Canon EOS-1DX Mark II
EF 70-200mm f/2.8L USM
Seymour Solar Filter

➤ BGM
·[No Copyright Music] Pubg Theme Song - Speed Remix By TR Nation. -

·Bike Rides - The Green Orbs :

Appa FPV아빠드론 : 앞 Vlog 안 보고 바로 주요 영상을 보고 싶은 분들은 아래 링크를 따라가시면 됩니다. ^^
금환일식 현장 :
?t=470
금환일식 촬영영상 :
?t=608
드론영상 시작 :
?t=661
이호원 : 괌은 3일동안 왔다갔다하면 다 외워옄ㅋㅋ
MOGA _ FPV : 금환일식 너무 멋있어용 저도 따라갈걸 그랬네요 ㅋㅋㅋ
이주연 : 선생님, 아들이 질문을 해서요. 금환일식때 달이 지구로부터 멀리있고, 지구가 태양이랑 가까이 있는데 맞나요??
모도리Modory : 완전 황홀하네요~ 금반지 너무 멋집니다. ㅎㅎㅎ
좋은 영상 감사합니다. ^^
Jay D FPV : 우와~~대단하세요 아빠형님!!!여긴 호주..에서 글 남겨요
Hi Jomini : 와우... 잘보고갑니다...
감사합니다 좋아요24...
유쾌한 하루 보내세요 ~♡^^♡
Dong Hee Ko : 와우~ 진귀한 경험 하고 오셨네요 이국적인 풍경에서 멋진비행도 잘 봤습니다~
Reny's Video : 금환일식 촬영장면도 생동감있고.. 괌 영상도 멋지네요~~
YumyTV 여미티비 : 열정의 아빠드론 대답합니다^^
비싼 영상 잘 봤어요~
그리고 역시 괌 때깔이 다르네요!

괌 여행 4박 5일 꿀팁 일정 총정리 자유여행 브이로그 | 이대로 다녀오세요!

지난주에 다녀왔던 핫한 괌 여행 일정
4박5일동안 정말 알차게 다녀왔어요

이번에는 해양스포츠 위주로 액티비티를 해봤는데
꼭 해야할것들은 다 하고 온거 같아요

알차게 다녀온 여행이라 도움이 되셨으면 좋겠어요
궁금하신 점은 댓글로 문의주시면 답변 드릴께요 ^^
.
.
.

모든 액티비티는 라이브괌을 통해서 예약했구요
( 라이브괌에서 예약하니 예약하기 힘든 식당도 무료로 예약해주시더라구요)
루츠 스테이크 - 라이브괌을 통해서 예약해야 세트메뉴선택이 가능해요!

http://www.liveguam.co.kr/

자세한 정보는 사이트를 통해 문의해보세요!

.
.
-해외여행 포켓와이파이 10% 할인 링크
http://bit.ly/2KJgYDE

Sns.
instagram : http://www.instagram.com/sweetpekoe
(실시간 소식은 인스타그램으로 확인해주세요!!^^)

Contact
email : sweetpekoe@gmail.com

구독과 좋아요는 힘이됩니다! 구독부탁드려요
요호호 : 아쿠아 워크 안경낀사람도 가능할까요?? 혹시 기억나시는지요?
쑥쑥안숙 : 괌여행 꿀팀! 감사합니다. 큰 도움 되었습니다.‍♀️
자유여행쉼터 : 나에게 주어진 시간 자유
자유를 통해서 바라본 세상...
그냥 자유가 좋아요
그래서 자유여행은
더욱 좋은것같아요.
영상과 음악 그리고 바다속 아름다움을
잘 보고 갑니다 감사합니다.
뚜뚜 : 코코스아일랜드 예약이랑 해양액티비티 예약은 어디서 하셨나요 ? 정보가 없어서 ㅠㅜㅜ알려주시면 감사합니당..
초코쿠키 : 혹시 노래재목이 뭐에요?
Oksoon Lèe : 저도 29일 출발인데 모든 곳 다가고 싶네요
특히 먹고 스포츠 한거
글고 의상
젤 궁금해요 저도 비슷한 의상을 택하고 싶네요
의상은 구매는 주로 어디서 하나요?
장동규 : 괌 땅떵어리 작어요?
최혜진 : 영상 너무 잘봣어요! 혹시 처음 삽입된 노래제목 알수있을까요? 아무리 찾아도 못찾겠어요 ㅠ
랑구TV : 와 이게 진짜네요 내일출발하는데 고대로 가볼게요!~ 굿굿!!!
ARTPLA : 괌은 못가봤는데 좋네요

... 

#괌일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색