민트패딩

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:09:15 댓글 0

본문

복면 vs 전신패딩.. 둘중 하나를 입어야한다면.. 어떤걸 입으시겠습니까? [예씨 yessii]

예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여러분 오늘은 겨울에 필요한
인싸템(?) 3가지 리뷰를 해봤습니다!

여러분은 어떤 제품이 가장 맘에 드시나요?!

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥

==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
갈색머리 리니가 언니고 노랑머리 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥
예씨 yessii : 이번 겨울은 유독 별로 춥지가 않네요! ?!?
그래서 한파에서 살아남기 영상대신 겨울 추천 아이템을 리뷰해봤어용!!!!
내 돈 주고 사긴 정말 아깝지만.. 궁금한 아이템들이져...? ㅋㅋㅋㅋㅋ
곧 추워지긴 한다는데.. 더 추워지기전에 인싸템 장만해보실래유~? ㅋㅋㅋㅋ
여러분이 봤을때 가장 사보고싶은 아이템은 무엇인가요?!❄️
EAM DR : 오늘따라 너무 귀여운데요?ㅠㅠㅠ 원래 댓글 안다는데 마지막에 두분 다 너무 귀여워서 댓글 달아요 진짜 이런 리뷰 옳습니다.....
23 1 : 그걸로 엄마한테 도둑인척 몰래카매라 해도 될듯
빙빙아빈 : 문어 복면은 밥 먹을때 머리끈 으로 묵고 먹어야 할거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jumi : 아가들은 코따듯하게 해주는거 쓰고 다니던데요??/ 봤는데 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ
토라냥 : 화장실 갈때 안좋을겄 같에요
• ღ'ᴗ'ღ : 아ㅋㅋ썸넬 리니 개귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김예원 : 예씨언니들코로나걸리지마시고앞으로도재미있는영상많이만들어주세요.
(사랑해요)
김서현 : 저 곰돌이 패딩 갔고싶어요!!
나랑 : 곰도리 패딩 이용

파우치소개

사기교환 후기....

안녕하세요 이런식으로 오랜만에 인사를 드리네요....
율꽃이라고 카스에서 만난 친군데요...
너무 착해서 아무런 의심없이 교환하다가 이렇게 됬네요...
여러분도 교환할때 조심 하시고 꼭 훈교하세요
구독과 좋아요는 민트패딩에게 큰 힘이됩니당~
홍시_ : 구독자 늘릴려구 자작극하시는거같은데 ;
홍시_ : 이거 자작같은데..;저런 상자로는 택배 못올걸요(잘몰라요)그리구 주소는 스티커로 붙여져 있을건데 왜 님이 그걸 쓰시나요; 딱 보면 자작;; 에효
민트패딩 : 제가 돈이 별루 없어서......
정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
ᄋ : 혹시 저랑 고환하실수있나요..??
민트패딩 : 저장할때 시간이 정해져 있어서....
민트패딩 : 뜯는데 시간이 오래 걸릴 것 같아서 미리 뜯어 놓고 시작했어요
별룡 : 상자에 왔으면 테이프로 붙여서 와야하지 안나요???
민트패딩 : 정말감사합니다~
__ : Aㅏ.. 저게 사람인가(?) 힘내세요...(ToT) (ToT) (T^T) (T^T)
민트패딩 : 감사합니다ㅠㅠ

... 

#민트패딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색