폴란드그릇쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:19:44 댓글 0

본문

{SUB} "2020년 폴란드그릇 " 폴란드에서 생긴일#01 .. 볼레스와비에츠 도자기

2020년 폴란드 “볼레스와비에츠로
” 도자기축제 (8월 19일 ~ 8월 23일)

26th Bolesławiec Ceramics Festival

처음 방문은 아니지만 방학동안 여행을 가지못한 보상차 당일치기로
힐링하고 싶었습니다.

"2020년 볼레스와비에츠로
도자기축제" 는 코로나로 많이 축소되어 분위가 조용하고 생각보다 사람들이 적었습니다.
다양한 문양과 예쁜 데코용품의 폴란드 도자기 영상으로 힐링하시기 바랍니다. ^^
마지막영상 2편도 기다려주세요~

INSTAGRAM
https://www.instagram.com/berlin_marine/

Music
Provided by 브금대통령
Track : 스쿠터여행, Paesaggio Italiano
https://www.youtube.com/watch?v=i-XtdTSC2fI\u0026feature=share

구독 ❤️ 좋아요 부탁드려요 ~

#폴란드그릇 #폴란드도자기 #볼레스와비에츠
독일마리네 Germany Vlog : 행복인지 불행인지 모를 하루를 담아보았습니다. ^^ 너무 종류가 다양해 모두 영상에 담고싶어 1,2편으로 구성하였으니 2편도 기다려주세요 ~
(가격이 궁금하시다면 큰 화면으로 속도를 줄여서 보시길 추천드려요)
Hongssem희망Dream : #유튜버아름다운동행손잡기
#좋은친구는마음에그림자처럼

유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

여기있는
컨텐츠 하나하나는
한땀 한땀 숨결이 베인 역작이고,
목숨같은 산고의 작품으로
어떤 영혼과도 바꿀수 없는
내 마음의 보석상자일것입니다.

인연이란
실로 코끼리를 당기는 것이라 합니다.
인연의
연(緣)이란 한자를 보면
실(絲)과 코끼리(象)가 붙어
이루어진 글자입니다.
코끼리를 실로 당기듯
인연을 만나 가는실로
끌어오고
끌려가는 일은
보통의 일이 아니란 뜻을
내포하고 있습니다.

그런 보통의 일이 아닌
억겁의 인연으로
답방하여 주시면
물론 아름다운 동행 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로 확인하겠습니다.

유튜버 한분 한분의 숨결을 되새기고자
아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다.
소솜 빵집Home Baking : 우왕~~보기만해도 기분좋아지는 그릇천국이네요 ...이웃맺고 우리집도 손잡고 초대해요
블링블리오BlingBleo : 폴란드 그릇이 넘나 아기자기하고 예쁘네요
저두 몇개 데려오고싶네요 ㅠㅠ
영상 잘보구 구독 좋아요 하구 가요 :) 자주 소통해요 :)
쇼미더요리_Show me the cooking : 안녕하세요,
9독하고 갈게요.
시간되실때 쇼미더요리에도 한번 방문해주세요~
오마이집밥 Oh My Home Meal : 와 진짜 예쁘네요~ 폴란드에 오래 다녀왔었는데 너무 좋았던 기억이 있어요!
자주 놀러와서 소통하며 지내고 싶어요! 구독과 좋아요도 누르고 갑니닷!!
시간 나실떄 제 채널에도 놀러와주세용!
베베부부 Bebe Bubu : 우와 식기가 이렇게나 예뻐도 되는거에요!? 저 욕심없는데... 이건 진짜 소통하며지내요
대한민국한바퀴 IN85 : 우린 태풍이 와도 촬영하고 편집해야합니다 #21
애니스Annie : 폴란드에 도자기 그릇 넘 예뻐요!!! 뭔가 음식을 먹어도 예쁘게 먹야할 것만 같구!!! 거기서 뭔가 사온다면 그릇일 것 같네요~!! 바디 페인팅도 넘 예쁘네요~~!!!
일상이 여행 Everyday travel : 한국에서 선풍적인 인기를 끌었던 폴란드그릇!! 도자기 축제 현장에서 생생하게 봤습니다!

폴란드 그릇 쇼핑 가격 종류 비교! | 바르샤바 자취생 일상 브이로그 | 교환학생 | poland warsaw exchange student daily vlog

안녕하세요 그루기입니다‍♀️

이번 브이로그는 제가 폴란드 생활을 하면서 바르샤바를 떠나기전에 꼭 사려고 마음먹었던 폴란드 그릇을 방문한 스토리를 담았습니다!

그동안 알아봤을 때 가장 합리적으로 그릇을 구매하기 위해 볼레스와비에치라는 그릇가게에서 구매를 했는데요~ 나중에 올드타운에 나름 유명한 그릇가게도 가게되어 비교를 해보았어요

아래는 제가 방문한 두 그릇가게의 구글지도 주소와 정보 입니다

BOLESŁAWIEC
Prosta 2/14, 00-001 Warszawa, 폴란드
+48 22 624 84 08
https://maps.app.goo.gl/iMHK5GjaBMCuBLsd6

e-manufaktura
Freta 14, 00-227 Warszawa, 폴란드
+48 22 636 06 84
https://maps.app.goo.gl/zENf4LidVLgxfBvh6
김희정 : 여기가어딘가요?
죵이 : 안녕하세요.
MBC <생방송 오늘 아침> 정이슬 작가입니다.
저희가 세계 각국의 물가를 비교하는 코너를 진행하고 있는데요.
폴란드에서 촬영에 도움 주실 분을 찾고 있습니다! 어려운 촬영은 아니고 핸드폰으로 간단하게 촬영해주셔도 되고요. 가능하실까 싶어 댓글 남깁니다. 소정의 사례비도 지급되오니 괜찮으시면 언제든 연락 주세요!

연락처 010 2530 9028
카카오톡 아이디 natacpcc
누구수잔 : Have a great time in Poland ♥️
남지윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총명한 애 선택?!?
남지윤 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭 집착 웃경
결말 : 5:10 (꼬옥
ㅋㅋ언니가 고른 게 제일 예쁘다~~
권수민 : 안뇽연주얌 ㅎㅎ주소갈켜줘❤️

노라덕 폴란드도자기 전문점

노라덕쇼핑몰!! http://www.noraduck.com

노라덕블로그!! http://www.noraduck.co.kr

노라덕컬렉션과 함께
소소하고 확실한 행복!

032-831-6519 (11:00~08:00 일요일 휴무)
카톡문의 ID : noraduck
인천광역시 연수구 인천타워대로132번길 30 (송도동) NORADUCK
네비게이션 검색시 [ 휴먼빌파크 ]

목동, 강남, 구월, 송도, 인천, 서울, 시흥, 배곧, 분당, 잠실, 서초, 영등포, 양천구, 안양

... 

#폴란드그릇쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 474건 1 페이지
게시물 검색