유니온스틸연봉

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2020-09-23 23:05:33 댓글 0

본문

중견기업 생산직 연봉 /급여명세표로 보는1년차~20년차 연봉

#연봉#급여명세서

BGM:

치와와놀자 : 전 상여600 이하는 입사안함 600부터 정시퇴근 300언저리 가능하기때문
Lee G : 중소기업이라 짜네요ㅜㅜ
저는 2년차 선임 4조3교대 ot없이 세후 260정도 받습니다 5년차 주임들이 300정도 받는듯 하네요

대기업생산직연봉이1억?? 현직자가 알려주는 각 연차별 연봉 수당 비교(팩트주의)

여러분 안녕하세요 워커디입니다!
이번영상은 많이들 궁금해 하시는 부분인 대기업생산직의 연봉과 관련된 영상입니다. 이전 영상에 추가로 좀 더 자세하게 각 연차별로 연봉이 얼만큼 차이가 나는지 , 수당은 어느정도 차이가 있는지 자세히 알려드리도록 하겠습니다.!

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다!
구독자 여러분들 모두 감기 조심하시고 한해 마무리 잘하시길 바랍니다^^

MAIL문의 : worker_d@naver.com
메일문의는 반드시 시청자 Q\u0026A피드백영상을 반드시 시청해주시고 문의바랍니다^^
영상링크

워커디의 일상이 궁금하시다면
INSTAGRAM- https://www.instagram.com/y.u.l_a

#대기업생산직 #대기업생산직연봉 #연봉
마지막하루 : 보너스가 기본급에 수당이면 괘안네
마지막하루 : 압연회사 17년 다녓는데 무릎아퍼서 쉬고 잇네여.. 생산직은 아프면 끝입니다
짱구에요 : 삼성 30년차 되기전에 대부분 잘린다던데
g g : 요즘 시대에 대기업에서 20년이상 버티는게 가능함? 10년이면 다 짤린 다는데 ㅋㅋ
공공공공 : 어딘지 모르겠는데 대기업치곤 적네
명인낚시 : 현대차는 아닌거 같네요 매달 상여금이 다르네요
김승현 : 여자와 남자 월급차이는 있나요? 있다면 어느정도 되나요?
알파치노 : 어디 회사에 재직중인가요
김우왕 : 잔업수당/휴일수당은 연봉에 넣으면 안될거 같은디요..연봉은 순수 기본급+상여로해야 비교가 되지요 ㅎ
팩트폭격기 : 대기업이조금 낮은쪽인가보네요 우리회사기준 15년차정도가 연봉 1억되네요 물론임단협이 계속잘되면 더더욱오를수도있지만

연봉 1억은 상위 6.5%....나는 대한민국 몇등, 상위 몇 퍼센트? 그래프 확인 (세전 기준)

숫자로보는 잡스엔 (1)

월급쟁이라면 누구나 궁금해하는 것 중 하나가 내 연봉이 과연 어느 정도 수준인가 일겁니다.
내 연봉은 대한민국에서 어느 정도 위치에 있는걸까? (세전 기준)
...
1:20 연봉 3000 만원
2:06 연봉 4000 만원
2:29 연봉 5000 만원
2:45 연봉 6000 만원
2:56 연봉 7000 만원
3:07 연봉 8000 만원
...
1,200만원부터 10억까지
그래프를 따라서 모두 확인해봅니다
.
.
.

숫자로 보는 잡스엔 (2)
공공기관 신입사원 연봉순위(2015~20)

cho Anny : 수능은 누백 1%인데 아 돈버는건 다른 세상이네. 돌머리들 제치기는 쉬웠는데
따랑따랑 : 1%.크!
곤란해요 : 난칼퇴라 3600이지만 만족함
곤란해요 : 제발 주40시간 일하는 사무직이면서 중위라고 찡찡거리지말아라
허리케인J : 연봉 금액보다는 원천징수 영수증에 찍히는 1년 소득 기준으로 해야 의미가 있음
그럼 대한민국 평균소득 확 올라감. 괜히 상위 10위권의 선진국이 아님
문제는 빈부격차가 아프리카 독재 국가 수준....
염석진 : 여기 댓글들 다 부자만있네 ㄷㄷ 연봉5천이하가없네 현실에선 200 300도 못버는사람이 과반수가넘는데ㄷㄷ
블러핑대마왕 : 나이 30 67퍼 인생 레게노시발ㅋ
Smile : 우리아빠만 1.00% 군 ... 존경스러움 ㅠㅠ
현빈 : 이건희는 1시간안에 보통 연봉버냐
김현우 : 홍콩 금융권은 인턴이 5000대. 개한민국 참 슬프다.

... 

#유니온스틸연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색