기아 콤비

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 0회 작성일 2020-09-24 07:21:14 댓글 0

본문

1998 기아 콤비 KN2DAM2C1WK006775

1998 기아 콤비 KN2DAM2C1WK006775
فراس ابو حسين الساعدي : شنو هاي بستا
배병준 : 0:10 엔진소리 들어보니 구형콤비인가요?? 진짜 오랜만에 들어보는뎅 ㅋ 그리고 기아중립상태에서 액셀만 밟으니 rpm만 올라가는거죠?

한국 중고자동차 수출-기아자동차 콤비 25인승 2001년식-2편

주식회사 로드메이트
기아자동차 콤비 25인승 2001년식
차량 확인 동영상
2014년7월3일 촬영분
-roadmatecar@gmail.com-
기타 차량에 대한 확인동영상이 필요하신분은
연락바랍니다.
​www.roadmatecar.com
korean used cars exporter in korea.
company name: roadmate co.,ltd
homepage:www.roadmatecar.com
blog:used-car-korea.blogspot.com
blog:korean-used-cars.blogspot.com
skype id:roadmatecars
viber : 821063480806(82-10-6348-0806)
kakaotalk ID : roadmatecar
facebook:www.facebook.com/koreanusedcars
email:roadmatecar@gmail.com
tel:82-32-833-4626, fax:82-32-833-4625
hp:82-10-6348-0806
CEO :Steven Lee
#194-50,Daewoo Logistics, Okryun-Dong
Yeonsu-Gu, Incheon-city, Korea
Turbo-S : 카운티 대시보드를 얻은 최후의 콤비군요.

아시아자동차 콤비 광고

성우 : 조명남

조명남 : 20여년동안 대형 차량만을 전문으로 만들어온 아시아자동차 아시아자동차 콤비
안락한 승차감, 세련된 도시감각, 넓은 시야
다양한 용도의 콤비로 경쾌한 승차감을 즐기십시오.
세계를 향해 도약하는 아시아자동차
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 에이핑크 손나은님
Jungwoo Yim : 1999년에 아시아 자동차는 파산 됩니다.
DEFA Film Studio : 성우들을 다 아시는구나
YT 징징이 & squidward picture : 1985년 광고
두롤[Durol] : 0:19 관성 드리프트!☆
개그우먼 출신안소미 : 성우가 제1공화국, 제4공화국, 코리아게이트, 찬란한 여명, 왕초, 국희, 야인시대, 대장금, 영웅시대, 천추태후 등에 출연한 조명남이네요.
totjk anhay : 창문 합성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훌륭한놈 : 콤비는 군대시절 군용버스같은....
임동규 : 예전에는 마을버스 전신인 새마을버스 입니다 이차도 콤비 투입한것으로 알고있습니다

... 

#기아 콤비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 881건 1 페이지
게시물 검색