천연가죽웨지힐

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 1회 작성일 2020-10-27 19:35:40 댓글 0

본문

가죽소파 최신정보 / 면피 가죽소파의 치명적인 단점 / 면피와 스플리트 장단점 / 가죽소파 관리

19년차 가구전문가의 가구 정보 대방출

천연가죽소파를 크게 면피와 스플리트 가죽소파로 나누는데 면피의 장단점

가죽소파 10년이상 잘 쓰는 방법 등
스텔라 : 까로네까사 저분 말하길 PVC. PU 인조가죽은 2년안에 갈라진다는데 까로네까사 소파보면 거의다 인조가죽 섞어만들던데 저렇게 말씀하셔도 되나요 의아스럽네요

허물 벗는 가죽소파 - 이것만 알면 손해 안본다 - 가죽소파 사는 노하우 2편

백홈스튜디오 이실장의 지금까지 몰랐던 가구 이야기
가죽소파 이야기 - 2편

제대로 된 가죽소파를 구매하기 위해
반드시 봐야 할 영상 입니다.

제대로 된 가죽소파 구매하기 노하우 ! 꿀팁영상

가구의 모든것. 이실장이 알려드리겠습니다.
조브레드 : 네이버쇼핑같은 곳에서 검색하면 소재가 '가죽+PU' 라고만 나와있어서 어디까지가 가죽인줄 몰랐는데 영상보니 표시가 없더라도 대충 짐직이 오네요. 예산을 4인소파 100만원 초반대로 잡고있었는데 안되겠네요. 돈좀 더 주고 전체가죽으로 알아봐야겠어요.
JH C : 전체 나파가죽으로 된 소파는 어떤가요?
한미완의꿈 : Lg 인조가죽으로 천갈이해서 10년 사용
했고 첫 구매부터 25넨입니다
가죽 가공으로 냄새나고 믿을수 없고
비싸기만 하니 인조가죽 도 LG 회사
인조가죽 품질 괂찬습니다.
이번에도 인조가죽으로 천갈이 할
생각 입니다. 참고하세요
서진 : PU를 천연가죽인양 거짓말해서 파는게 문제지 살닿는 부분만 천연인거는 10년 쓸수 있어요 그래서 싼건데 뭐가 문제인지
백드릴 : 와 우리 집 소파 종류네 가죽 다 뜩져 나각고
자유 : 전에 살짝 구멍이 뚫린 수입 양가죽 소파를 구입한 적이 있는데, 이보다 나은 소파를 아직 못 찾았어요. 여름에 자더라도 땀이 안차는 느낌이랄까요? 소가죽이라고 사도 왠지 끈적거리는 느낌이 있어요.
이미현 : PU랑 PVC랑 엄연히 다른데 자꾸 동일하게 말씀하시네요.
Favorite Length : 요즘엔 뭐 살려면 특히 비싼거는
무조건 유튜브에서 검색하고 사야되겠어.
Angela : 쟈코포가구에서 일년 AS 해주는 부분외에 여러가지 문제가 3일이나 10일 만 보장이라는 것도 큰 문제입니다
멍수니 : 와.... 전문지식 나눠주셔서 너무감사합니다. 이런걸 누가알려줘

가죽소파고르기? 이영상 하나면 끝! 1탄

가죽소파를 구매하실때
일반인들도 전문가 수준으로 판별하실 수 있는 방법을 알려드립니다.

스타레아까사TV는 가구에 대한 궁금증을 알려드리는 채널입니다.

구독, 좋아요, 댓글과 알람설정는 큰 힘이 됩니다.

홈페이지 : http://stareacasa.co.kr

블로그 : https://blog.naver.com/bns_int

리빙윈도 : https://shopping.naver.com/living/homeliving/stores/100317882

스마트스토어 : https://smartstore.naver.com/stareacasa

카카오톡 : baram7852

이메일 : stayin2014@naver.com

문의 : 055-785-4129
다스베이더 : 통가죽 탑그레인 코팅 초생피라는건 정체가 뭐죠? 일명 이지클린 통가죽이라는데..
이건 카테고리가 어딘지 ㅎㅎ
jjang lee : 영상잘봤습니다.. 저는 두아이의 아빠입니다
곧 아파트로 입주를 하거든요.. 그래서 오프라인으로 먼저 살펴보고 유튭으로 소파정보들을 찾다보니 기능성 패브릭들이 화학처리로 인체에무해하지 않다는 보장들이없고.. 또 가죽또한 고가의 비용을 들여야 괜찮은것을 산다고하여 부담이 이만저만이 아닙니다..
거두절미하고 소파추천을 부탁드립니다..
정확히 정보를 드리자면 집은 25평이고 발코니 확장을 한상태이며 에어컨자리때문에 길이를 2500~2700 이내로 찾고있으며 제일중요한 금액대는 100만원 이하로 생각중입니다..(조금 초과해도 괜춘..) 처음에는 기능성을 많이 본거같은데.. 이제는 아이들때문에 쉽게 고르질 못하겠네요 번거로우시겠지만 도움부탁드립니다(_ _)
우정담 : 감사합니다.
추천해주세요. 황소가죽 과
패브릭원단 쇼파를 어디것을 사야할지? 부탁
Bin : 감사합니다 ㅎ
낮박윤상 : 5608 오늘 보고 왔는데 원래 피그먼트 가죽이지만 세미에닐린으로 나온 모델이 있다고 봤습니다(스톤그레이)

보여주신 표에서 5608에 쓰인 가죽 피그먼트는 cat몇이구 세미에닐린의 cat은 몇인지 궁금합니다

매장에서는 피그먼트 대신 세미에닐린으로 나온 가성비 좋은 모델이라 설명 들어서요
김정애 : 기능성 패브릭에 대해 의견을 말해주신 영상 있으셨잖아요
기능성 가죽에 대해선 어떤가요??
http://maxn.co.kr/maxn/ecoclean.html
하현숙 : 쇼파를 도장만도 가능할까요.?
조아미 : 가죽 등급중에 네츄럴 그레인이라고 표기 되있던데 그건 뭔가요? 말씀하신대로라면, 원산지 남부독일산, 원피, 퓨어에닐린(풀에닐린), 네츄럴 그레인, 크롬 태닝으로 소개된 가죽은 고급으로 볼 수 있겠네요?
ᄒ지혜 : 소파소재에
천연면피소가죽(외피)라고되있는것은 세미에날린 소재인걸까요?ㅜㅜ
선미르 : 스타레아까사 제품중 풀그레인에 세미에닐린 소파가 어떤게 있나요? 그리고 제일 추천하시는 4인용 또는 코너 제품이 어떤건가요? 구매예정입니다~^^

... 

#천연가죽웨지힐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,279건 1 페이지
게시물 검색