드마리스 대구점

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 0회 작성일 2021-06-16 11:54:08 댓글 0

본문

촌놈~ 쉬는날 드마리스 뷔페 감^^. feat. Wife

https://cafe.naver.com/food007
"네이버카페: 꼬기 공장"
드마리스 뷔페 (청라) ,
BGM : NEFFEX - Hope ??
------------------------------------------
Matt Quentin - Morning Dew
Purchase/stream: https://collegemusic.lnk.to/morning-dew
Guitar infused beat perfection
하거나말거나 : 선배님! 지역이 어디세요?
궁금합니다.
꼬공TM : ㅠㅠ
하거나말거나 : 꼬공TM 선배님 만나고 싶습니다.
배울게 많은 저에게 가르침을 주세요 ㅠㅠ
꼬공TM : 인천이요~~~

[4K] 부천 드마리스 (Bucheon DeMaris) 둘러보기

부천에 있는 #드마리스 둘러보기 영상 입니다.
부천 #돌잔치 장소 추천 입니다.

#부천돌잔치 #부천뷔페 #뷔페 #부천드마리스
#둘러보기 #Korea #koreaview #1인칭시점
#Bucheon #DeMaris

주소는 경기 부천시 길주로 71 리파인빌 3층 드마리스 부천점
-
Please subscribe and like.
마술콩 : 다시올렸넹?
어서오소민 Welcomesomin : 유튭열심히볼께요!
YoungStar : 얼굴이랑 목소리도 나와야지 잘생긴 얼굴 안쓰고 뭐하누 ㅋㅋ
Duong kim Lý :
김건우 : 대게가 안보이네요?

[호치민의 맛집 32] 호치민 최대의 뷔페레스토랑, 드마리스 / Biggest buffet restaurant in HCMC, D'Maris ~!!!

김기봉 : 한국의 위상이 이런 줄은 몰랐네요.
가마솟이 참 정겹네요.
한국인 의 식성을 잘 고려 했군요.
감사합니다.
Grande ASMR그란데 : Hi^^호치민 가봤어요,안좋은 일땜시 간거였는데 담엔 좋은여행으로 가게되길..바래봄서 영상 정주행하면서 잘보것습니다~^^
고나겸TV : 와우와우~~입구서부터가 눈길을 잡네요~뷔폐 음식은 별로 좋아하진 않지만...종류나 크기에. 놀랍니다~한식 종류도 있네요~갑자기 뷔폐 가고 싶어집니다~
tv공작가 채널photographer Kong : 좋은 영상 감사합니다
좋아요 누르고 갑니다
오늘도 응원합니다
애망이TV : 호치민 최대의 뷔페 레스토랑~
드마리스~구경~잘~하고갑니다~^^❤
사모님~오손도손~영상~촬영~보기좋습니다~^^

... 

#드마리스 대구점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,857건 1 페이지
게시물 검색