안산임산부교실

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2020-09-15 23:22:55 댓글 0

본문

[임신32주] 임산부체험 !!!! 임산부면 이래도되는겁니까!?!ㅠㅠ/ 임산부 / 임신 / 태동검사 / 출산

#모미지 #임산부체험 #산모체험 #태동검사 #임신 #임산부
임산부 체험! 준비했어요!! 가슴까지 적나라 하게 ㅋㅋ 저렇게...!
임신 8개월 정도의 무게라고 하드라구요!!
임신 하신 분들! 예정자 이신분들 한번씩 해도 좋을것같아요!
가격도 부담되지않아서!!! 하루대여 이만원 정도!

" 남편 너도 한번 느껴봐라!!" 라는 느낌으로 다가..
오늘도 재미있게 시청해주셔서 감사합니당♥

▶ 매주 토요일 7시 영상 업뎃! 미지허니 구독구독 ◀
▶ 이메일 : isung14@naver.com ◀
▶ 모미지 인스타그램 : isung14 ◀
피콜로 : 모미지님 귀여워요
Sugi Kim : 착하네 남편
미지님 얼굴이 팅팅 부어서 맘속상하네요..
언능 회복히길 바래용~^^
오드리 햇반밥 : 안본사이에 결혼? 축하해염^^♥♥♥
내맘이야 : 요즘은 참 좋은체험 넘 좋네요.우리땐 전~혀.
하지만 전 쌍둥맘이라서
번갈아 가면서 한명이 아프면 또 다른 녀석이 아프고.저희땐 애들이 초등학교 들어 가기전까지 감기,장염은 달고 살았어요.아무래도 면연력이 약해서ㅠ
한번은 아들이 3살땐가 감기로 아프면서도 아빠한테 업히고싶다니깐 참 신기한게 저희 신랑은 도둑놈같이 생기고 무뚝뚝한 경상도 남자인데도 바로 포대기 가져오더니 애좀 올려봐.하더니 포대기로
업히는거 좀 매듭좀 해달라고 해서 그때 저 진짜로 놀랐고 우와 부모가되니 책임감과사랑이 넘쳐나더라구요.
애들 먹다 남기는 밥이나간식등 이런건 엄마들이 다 하는데 저흰 오히려 반대로 아빠가 다 처리해주셨습니다.제밥까지.ㅋㅋㅋ
모미지씨 신랑분도 겉으론 툴툴 대면서도 다 해주시네요.많이 함께하는 최고의 부모가 되세요.아마 애기가 세상 밖으로 나오면 부성애,모성애 저절로
생깁니다.두분 늘 그렇듯 밝은 모습으로
자주자주 봬용.
까망콩쥐 : 낭군님이 모미지님의 말을 다 들어주네요^^
안해 안해 안해...이러다 들어주고..
영상 보는내내 제 입가에 미소가 끊이질 않네요
한창 욱 : 신랑 고문기계! ㅋㅋㅋ
뭐지? 뭐지?
암튼 남편최고당! 암만봐도 천사인듯^^
또개 : 갈랬더니ㅋㅋㅋ변기커버가는모습에 ㅋㅋ제대로 체험하시네요 ㅋㅋ
또개 : ㅋㅋㅋㅋ 임신체험 호기심 생기네요ㅋㅋㅋ짜 잔~!!그럼 이제 미스테리보러 ㅋㅋㅋ남편분 응원합니다 화이팅 보기 너무 좋아요 계속 찾아뵐께요
Mina Kim : ㅋㅋㅋ 산모체험 옷? 입고 밖으로 나가시다니 참 대단하십니다.^^
미지님은 여전히 귀염귀염^^ .
산모체험 하는 남편분 화이팅!ㅋㅋ.음식도 잘하시나봐요.
그래도 배안에 있을 때가 편한겁니다.^^.
귀여운 미지님 순산하시길 ♡♡♡♡

그전에 또 올라옴 또 밋해요♡
찬PD : 남편분이 방송을 아시네ㅋㅋ
저는 예전에 x블리 팀장 민정이 남편입니다ㅎ
같이 잘 보고 있어요~

프리미엄 산모교실 후기! 선물 왕창주던데?! 임산부가 필수로 가야하는 곳 중 하나! (ft. K클래스 프리미엄 임신육아교실)

임산부라면 필수로 가는 곳 두가지가 있대요~
첫 번째는 베이비페어!
그리고 두 번째는 바로 산모교실~!

오늘 엄지맘이 다녀온 곳은
'프리미엄' 급의 '산모교실' 입니다!

베이비타임즈라는 곳에서 주최하는 행사구요~
정말 이름답게 프리미엄급으로 예쁜곳에서 수업이 진행되었고
안에 각종 다양한 프로그램들이 있었어요

그리고 마지막엔 양손 두둑히 선물까지.. (하 행복)

영상 확인해보시고 알아보세요 ^^!

#산모교실#프리미엄산모교실#임산부필수#베이비타임즈#K클래스

---------------------------------------------------------------------------------

[페이스북 * Facebook]
https://www.facebook.com/ssovely0503

[인스타그램 * Instagram]
https://www.instagram.com/j__ssoyoung

[엄지TV_엄마의 지혜 카카오톡 오픈채팅방]
https://open.kakao.com/o/gJVuVjcc

대한민국 엄마들에게 꼭 필요한 정보를 전달해드리도록 노력하겠습니다!
계좌 후원/국민은행 정소영(에스와이미디어) 061701-04-242684

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

광고\u0026협찬: symedia_company@naver.com
기타문의 Email - symedia_company@naver.com
전다혜 : 산모교실이 뭔지 진짜 궁금했는데 ...궁금증 완전 해결이네요^^
열정언니 : 저는 첫째때 산모교실은 거이 다 찾아 다녔어요 ㅋ 그리고 갈때마다 당첨 돼서 출산용품은 거이 산모교실로 충당한 경우에요 ~ 블로그 포스팅도 산모교실로 후기도 올리고 공유해서
많은 분들하고 공감하고 소통했었더 같아요~ 산모교실중에서 매일유업에서 하는 산모교실은 직접 평택공장견학은 정말 너무 좋았던 기억이네요~ 엄지TV좋은 정보 많은 분들에게 도움되는듯요 ^^
김민식 : 나두 가고싶다 망할 코로나 땜에 산모교실 열지두 않던데요 저희 지역은
박혜영 : 코로나 땜에 못가고 있는데.. 이런 내용도 알려주셔서 감사합니다. 집근처에서 한다면 가볼께요^^
안희경 : 코로나 때문에 산모교실도 고민돼는데 가보고 싶네요
김효정 : K클래스 서울에서만 열리지 않나요? 타지역에 사는 엄마들은 아쉽지만 멀어서 못가요~
산모교실도 당첨되어야 참석 가능해요. 요즘은 온라인 산모교실도 꽤 열립니당.
라니라니 Tube : 우와~ 산모교실가보기 위해서라도 자녀계획을 수정해봐야겠습니다. 심각하게 고민.^^
박이슬 : 코로나로 못가보는ㅠㅠ가보고싶어요~~
미짱TV : 엄지tv!주변 예비 산모들에게 유익한 정보 많다고 꼭 시청하라고 권할께요!!! 아기치발기부터 가득받은 사은품들 ~행복하셨겠어요!!!ㅎ
줍줍TV : (랑주) 안녕하세요 제가 부자된 기분이 막! 그냥 드네요~

[강남 압구정 산부인과] 세이베베와 함께하는 산모교실 - with 전은진 원장님

#강남산부인과 #압구정산부인과 #호산병원

제 1부.

행복한 임신과 출산에 대한 모든것 !
전은진 원장님과 함께 자세히 알아보아요 ^^

- 출산의 징조
- 병원은 언제 가야하는지?
- 아기가 탄생하는 과정
- 호산의 분만법 (르봐이예분만, 캥거루케어 등)
- 모유수유

산모님들이 궁금해할만한 질문들을 모아보았습니다 ^^
자세한건 영상으로 확인해주세요~!

#hosan #호산여성병원 #호산산부인과 #강남여의사산부인과 #압구정여의사산부인과 #강남산부인과추천 #강남조리원 #강남산후조리원 #압구정산후조리원
Howard Hong : 의사선생님이라 그러신지 말씀 정말 잘하시네요.. ㅋㅋ
이제 애기 태어난지 딱 100일인데 미리 알았으면 좋은 정보네요.
이난정 : 좋은 정보네요~~ 굿~
김선우 : 도움이 많이되네요
민정 : 자세한 설명 잘 보고 가요~~~
이경화 : 좋은정보네요~^^
펀튜브 : 쌤이 설명을 진짜 잘해주시네요

... 

#안산임산부교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색