국제회의통역사

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:14:12 댓글 0

본문

[MUFFLER] ※ 진짜 국제회의 통역사 이야기 ① 어떻게 통역사가 됐나요? ※

요즘 한 셀럽 때문에 많은 사람들이 궁금해 한 질문. '통역사는 뭐 하는 사람들이야?' '통역사는 영어 실력이 얼마나 좋을까?' '통역사가 되려면 뭘 어떻게 해야 하지?

그래서 경력 많고 능력 쩌는 '진짜' #국제회의_통역사 에게 물어봄. 위스픽의 김혜미, 김지순 국제회의 통역사에게 듣는 #통역사 에 관한 모든 것.

첫 번째 질문은 '국제회의 통역사가 되려면 어떻게 해야 하나요?'
중국어MC 한중 아나운서 -차이나지오 : 제가 아는 두 분이 같이 나와계셔서 넘나 반갑❤❤
코코느와르 : 개인적으로 가장 좋아하는 혜미님❤️ 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!
동시통역사-이선생[국제회의통역사] : 진짜^^

김혜미 영어MC 국제회의통역사 김혜미 통역사 Hyemi Kim MC Interpreter

김혜미 영어MC, 국제회의 통역사 한국어 및 영어 진행 영상
치읓 : 선다방 카메라가 실물을 못담았던거구나..훨씬 예쁘세요!!!!영상도 잘봤습니다^.^
HEEJUNG LEE : 영어할때 습관이신지 어깨를 자주 움직이셔서 좀 산만한 느낌
Utube : 전에 국제바디페인팅 통역 본적 있는데. 얼굴도 이쁜신 데 똑소리나는 사회 !!!
The On : 기생충이 여기로 안내하네요. ㅎㅎ
한마디로 멋있어요.
p제욘 : 신뢰감 뿜뿜!!!!
go green : 근데이건 대본을 보고 하는거니 동시통역인터뷰랑은 비교하긴 힘들듯
김남순 : 3:37 ㅋㅋㅋ와우
Pinkblossom : ❣️
jin omg : 이분 왤케 사랑스러움? 보통애들 같으면 지처먹는거까지 인증샷찍고 자랑질할것을 이분은 조용히 좋은일 많이하시는거 같다.이쁘다..
Peter YOU : 아름다우시고 매우 훌륭하신 진행입니다. 좋은 참고가 됩니다. 감사합니다.

[MUFFLER] ※ 진짜 국제회의 통역사 이야기⑥ 통역사가 추천하는 영어 공부법 ※

요즘 한 셀럽 때문에 많은 사람들이 궁금해 한 질문. '통역사는 뭐 하는 사람들이야?' '통역사는 영어 실력이 얼마나 좋을까?' '통역사가 되려면 뭘 어떻게 해야 하지?

그래서 경력 많고 능력 쩌는 '진짜' #국제회의_통역사 에게 물어봄. 위스픽의 김혜미, 김지순 국제회의 통역사에게 듣는 #통역사 에 관한 모든 것.

여섯 번째 질문은 언어 천재 통역사에게서 꼭 듣고 싶은 바로 그 질문! '영어 공부, 어떻게 해야 하죠?'
Воротников Юрий : 러시아어 통역사 준비중입니다ㅎㅎ 영어도 그렇지만 정말 러시아어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접두사가 뭐냐에 따라 단어 뜻이 미묘하게 바뀌니까 차라리 각각 예문 만들던가 해서 외우는 게 편해요ㅠㅠ 힘들지만 노력!

... 

#국제회의통역사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색