스치로폼 파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:29:27 댓글 0

본문

스치로폼벌통의 월동포장 할까? 말까?

스치로폼벌통의 월동포장
N J : Спасиба за видео. Вы можете на титр по русском языке.
남상욱 : 좋은 영상 감사드립니다~
중부지방에도 스치로폼 벌통으로 월동할 경우 보온덮개 없이 가능한지요?
석담쟁이 : 잘 배워 봄니다 좋아요 눌르고 감니다

[제품소개][제품사용법][DIY셀프인테리어] 단열스치로폼을 벽에 붙이는 가장간단한 방법
How to put insulation

스치로폼본드/폼본드/속경화폼폰드/다목적본드

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
수면꿀 : 좋은 정보 감사합니다.
길 : 속경폼 본드도 있군요. 동네 철물점에는 없던데. 10년전에 MDF합판벽에 폼으로 자기질 타일을 붙이면서 고생했던 기억이 떠오르네요. ㅎㅎ
양경미 : 제가 폼건 몇개 해먹었는데요 쓰고 바로 분리하지 않으면 중간이 굳너버려요ㅜㅜ
기242 : 질문이 있는데 벽에 스티로폼 단열제에 우레탄폼으로 부착 할예정인데 폼본드랑 그냥 우레탄폼이랑 다른건가요? 오공 우레탄폼이랑 월드폼본드랑 가격차이가 많이 나더라고요.. 어떤 차이인가요 그냥 저렴한 오공 우레탄폼으로 해도되나요?
오늘달리자 : 기존에쓰셧던 모든결로방지제보다 단열성능이 우수하고 밴딩이없으며 골조부착력이 우수한 GCS보드 추천드립니다 절대후회안하실겁니다.
Lee Knf : 스티로폼에
시멘트 발라서 바로붙이면 탄탄하게 붙어요
테니스 서브 아카데미 Tennis Serve Academy : 유익한 시연 영상과 설명 크게 도움 받고 갑니다. 담에 우레탄 건을 이용해야겠습니다. 좋아요 눌러요,,ㅋㅋ
jh k : 불나면 쥐약
Raphael Park : 총안에 폼을 오랬동안 사용 안해서 굳어있어도 클리너로 세척이 가능합니까?
베짱이 : 감사감사

스치로폼 되어있는곳에 오로지 폼 으로만 사용하기

단열작업중에 스치로폼 단열방법괴,타카나 못을 사용하면 안되기에 방법들을 공유하려 합니다.그리고 폼의 기능이 어마어마 하네요^^
왕묙 : 짱짱합니다.
가 계속 귀에.맴돌아융 ㅎㅎ
오늘달리자 : 기존제품보다 단열성능이우수하고 밴딩이없으며 부착력이좋은 GCS보드 추천드립니다 절대후회안하실겁니다
김문수 : 잘 보고갑니다~^^
David Noh : 오늘 처음 이 채널에 들어왔는데, 실력이 상당하시네요. 좋은 팁 감사합니다.^^
규구준승 : 역시, 인테리어 최고!!^^
제주PetPAPA : 잘봤습니다. 그렇게해도 짱짱하군요 ㅋㅋ 저희같은경우는 9t합판에 폼을 발라서 스트로폼에 붙여서 t57을 빗겨쏴서 폼이굳을때까지 잡아주고, 굳은 이후에 까치발을 합판에 고정하는 방식으로 합니다.
다음에는 영상에서 본데로 시도해봐야겠네요. 자재와 시간적인 면에서는 보여주신방식이 간단해보이네요.
Mr Kim : 따카 보다 품으로도 할수있군요 ... 신기합니다. 영상 재밌게 보고 갑니다 .. 건강한 작업이 되었으면 좋겠습니다.
yg kim : 영상 잘 봤습니다.

... 

#스치로폼 파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색