곰인형만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 0회 작성일 2020-09-24 07:34:37 댓글 0

본문

수건으로 곰인형 만드는 쉬운 방법 / 네모아저씨 DIY (How to make Towel Teddy Bear)

수건 한장으로 만드는 곰인형 입니다
다양한 색깔의 수건으로 곰인형을 만들어 보세요
핵토이 tv : 고정해주세요!
김서블리 : 저 고정 해주세요
연지현 : 쉬워~
양은영 : 쉽네요
정영희 : 역시 네모아저씨는 대단해요.
이화춘 : 우와 쉽고 재밌다 ❤
Tv이대한 이민국 : 민국이
최민주 : 만들었는데 나만. 모양이 이상한 가?
Seonyoung Park : 수건으로 토끼 만들기도 해주세요~~
최지훈 : 성공!근데큰고무줄이없어서작은고무줄ㅠㅠㅠ

[소잉팩토리] 기초바느질로 곰인형 만들기 !

기초바느질로 누구나 만들 수 있는 곰인형 만들기!

*소잉팩토리 매장보기▶ https://goo.gl/x21UYE
*소잉팩토리 문의하기 ▶ 02-1899-2323
*온라인몰 구경가기 ▶ http://www.bccmall.co.kr
*더 궁금한내용 ▶ 카카오톡 친구에 @소잉팩토리 추가후 문의하기
츄루룹 : 재봉틀로도 가능하나요?
Jian Kim : 혹시 그 곰돌이 너무 예쁜데 도안 없나요 ㅠㅠ 이거 보고 재료까지 다 구했는데 곰돌이 그리기에서 벌써 실패했네요 ㅠㅠ
최아인 : 귀여워요!
저도 만들고 싶은데 재료가
없어요ㅠㅠ
김하늘 : 패턴도안 구하고싶어요 ㅜㅜ
황금닭다리 : 갖일래며!!
김원망 : 펜 자국은 어떻게 지우나요?
최윤정 : 참구멍을 왜 만드는건가요?
토끼 : 볼펜자국...신경쓰임..
Esp A.c : Que hermoso, espero poder hacer uno muy pronto ojala y me salga tan bonito como el suyo.
Saludos
별난류아 : 따라하기 쉽게알려주셔서감사합니다
미니 소품 만들기 해주세요 그리고
오늘 좋아요누르고갑니돠

[1탄]애착인형으로 좋을 귀요미~곰인형뜨기입니다. /곰인형뜨기/인형뜨기/crochetdoll/crochet/amigurumi [비송뜨개]

애착인형으로 좋을 귀요미 곰인형뜨기입니다^^
예쁘게뜨시고 선물많이 하시고 예쁨많이받으세요~
쀼님 : 면 뜨개실도 괜찮나요?
김옥선 : 저는문자을잘못해요.그래서곰아기도가지고십지만도구가업서요실바늘눈솜도면하고있엄면도화주새요전화01062953735번인미다부탁해효
남혜진 : 혹시 곰인형 하나당 솜은 몇그램 정도 들어가나요?ㅎㅎ
Re n : 혹 구매처가 어디인지 알수 있을까요 털실 이름도 부탁드려요
i H : 학생인데 우연히 영상을 보고 만들어보고싶어 좀이따 실 사러 가려고 합니다 방학이기도 하고 워냑 만드는걸 좋아해서..학교에서 봉사활동으로 모자 떠본적밖에 없어서 너무 어려워 보이지만 한번 도전해보겠습니다ㅎㅎ실은 아무 뜨개실이나 상관없는건가요?
유니콘 : 머리만 뜨는데 2틀 ,. ...또륵
이쩡이 : 비송님  늘  감사합니다...개구리,하마 ,양  애착인형  아직 안올리신건가요?  제가 못찾는걸까요?   아무리 찾아도 없네요..  아직이면 언제쯤??  너무 기대되요...  목빠집니다...   감사합니다
진수 : 코바늘 처음 잡아보는데 친구 생일 선물로 이거 만들고 싶어서 오늘 재료들 다 샀습니다. 그런데 진짜 어렵네요.. 진짜 만들고 싶은데 맘처럼 안 되니 눈물이..
박효빈 : 곰인형 진짜 귀엽네요.
잘 만들었어요!
정남순 : 보는 순간 너무이쁘서 2개를 같이만들어 두 손녀한테 선물했더니 매일 안고 잔답니다

... 

#곰인형만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 871건 1 페이지
게시물 검색