로또지급장소

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 1회 작성일 2020-10-27 19:58:39 댓글 0

본문

로또 1등당첨금 방문수령과정 리얼영상 촬영!

농협중앙회 방문 수령 리얼영상!
못믿는분들 위해 아래 링크를 보시면 증거자료 모두공개
http://my.newscover.co.kr/sm/
유미 : 곧 내차례
유미 : 나두 꼭 갈꺼다 저기
모코나 : 대표님 기운 받아갑니다. 감사합니다.
용팔이돌아온 : 솔로몬 대표 당첨자 많을 때 됨!
6억 몇 천! 세 후.
나두 되봤음. 촬영 못 하게 할텐 데,
서대문 본점 볼 때마다 가 보고 싶어,
돈 찾아와야지. 당첨금!
나는우유조아 : 복권 어디서 샀는지 장소를 말해야되나요?
까먹으면 어떡하죠?
개소리 : 1등 당첨 나도!! ㅠㅠ
J : 2등만 되도 좋겠다...
오작교 : 분석가가로또1등됬으면 뉴스에나올법도한데
용팔이돌아온 : 농협서 이런 거 찍어도 되나? 나두 저기 가서 수령하고 싶다.
y y113jh : 대박..좋은기받어갈께요^~

로또 1등 당첨자 행동요령, 당첨금 수령방법

로또 1등 당첨되기 전에 미리 알아두어야 대처할 수 있습니다.
이제 1등만 되면 된다!
MJ C : 그냥 재밌으라고 올린 영상인데 이거가지고 무슨 거른다 잡소리다 진지빠는놈들은 참
김건구 : 미안한대 전쟁? 핵쏘면 그냥끝나는거여
심재홍 : 200 ㅋㅋ 달리다 써보도 몬하고
귀신되능겨 ㅍㅎㅎ
배가고파용 : 뭔 개잡소리야 ㅁㅊ
할리왕장 : 니가 먹었다. 니가 최고다. 로또보다.ㅎㅎ
차풍호 : 쓸때가리 없는 잡소리ㅋㅋㅋ
Junho Lee : 다 필요없다 제발 로또만 맞자.
하하하 : 부자되고싶당...8ㅅ8
홍준기 : 속도위반과 전쟁 얘기에서 걸러야 한다는걸 느껴버렸다.
Brian Z : 뭔가 약쟁이 냄세가 많이 난다 ㅋㅋ

VLOG )로또1등 실제당첨자 당첨금 수령하러 가기

안녕하세요^^
로또1등 실제당첨자가 되서 당첨금 수령하러가는 모습을
VLOG 한번 찍어봤습니다.
드림극장 이라는 이름으로 장기컨텐츠 첫 화 입니다.
당첨금 수령부터해서 앞으로 로또당첨금으로
뭘 하면서 사는지 영상 찍어서 올릴테니
재밌게 보셨으면 감사하겠습니다.
건강 유의 하시고 구독과 좋아요 부탁드립니다^^.

편집 자막 : 룩프로덕션

#VLOG
#로또
#로또1등
약파는야부리 : 안녕하세요 여러분^^
영상이 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많아져서 얼떨떨 합니다.
한가지 부탁드리고 말씀드리고 싶은게 있어서 이렇게 글 남깁니다.
제 의도와 뜻과는 다르게 괜히 피해보시는 분들이 계신거 같아서 말씀드립니다.
어그로는 맞습니다. 근데 그저 나쁜의도를 가지고 영상을 제작하고 그랬다면 이렇게 허술하게 만들었을까요?
직원과 대화내용 사투리 일부러 심하게 넣었고 , 중간중간 이건 사실을 기반으로 한 그저 픽션일 뿐이다 라는 내용을 많이 넣어놨습니다.
저도 힘들게 준비해서 촬영자에 편집자까지 구해서 영상찍고 편집해서 이렇게 영상이 완성이 됩니다^^
제 얼굴이라던지 그냥 영상속의 내용자체가 마음에 안들거나 하는 부분들에 대한 비난은 제가 다 감수하고 받아드려야 하는 부분인걸 알고 , 더 좋은 영상을 만들기 위해 노력 할 것입니다.
남을 욕하시기 전에 제 채널명이 뭔지 봐주시고 영상 설명글과 채널정보 들어가셔서 채널 설명글 한번 봐주시면 감사하겠습니다!
요즘 나쁜 코로나때문에 너무 시끄럽네요.
다들 건강조심하시고 마스크 꼭 쓰고 다니세요.
구독과 좋아요는 사랑입니다.
다음편도 기대해주시고 영상 재밌게 보세요.
감사합니다^^~~
최기영 : 유유상종
홍민기 : 애초에 주작이라고 댓글 남기는데 주작쩌네요라면서 꼽주면 이 분 입장에선 주작 잘했다는 거니까 더 좋은셈임. 제대로 먹혔다는거니까 그냥 봐 제발
똥싼지 얼마나오렌지 : 진짜 한심하다...
치치코 : 이사람 영상 조회수가 왜 안나오는지 이거 보고 알았네 ...생긴대로 논다
정의구현 : 진짜 개구라 영상 내리세여
조규일 : 사실이 아니더라도 괜히 상상하고 설레면서 영상봤네요
나도 저러고 싶다 ^^
현동호 : 너 주차 한곳 농협 본점도 아니고 서울도 아냐
너 사기치냐
구독취소다 ㅡ
커피야 : 1등 당첨 창구는 전용으로 한분이 처리하시는데요^^;
이준영 : 영수증도 안보여주고 개주작

... 

#로또지급장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,278건 1 페이지
게시물 검색