후드조끼코디

페이지 정보

profile_image
작성자엑스맨 조회 1회 작성일 2020-10-28 07:42:51 댓글 0

본문

남자 패딩조끼 코디와 20대 30대 경량 패딩조끼 스타일링 추천

안녕하세요, 도프로입니다 :)
패딩조끼 관련해서 소소하게 녹였습니다.

PD 님과 함께 20대, 30대 스타일링
감성 차이도 덤으로 녹였습니다.
(실험과 정석의 차이?)

축복합니다, 행복하세요!

인스타 : 053newwave

#패딩조끼 #패딩조끼코디 #경량패딩조끼
조현준 : 마지막입은거 어디 제품이에요
수달감성 : 밍키공듀
깍뀨 : 마이 위에 패쪼는 어떨까요?^^ 레트로 감성 내보고싶어용
서재민 : 검정슬랙스+초록니트에 패딩조끼어떤가요

오버핏 코디할 때 하는 실수들 ㅣ아메카지ㅣ여친룩ㅣ비니 안경

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
유난히 오버핏 코디를 하시고 패평 요청이 많았네요
소품을 활용한 비니 안경 여친룩 아메카지룩
놀이공원 학교 소풍 패션에 한복과 잠옷은 연상하게 하는 옷 주름...
오늘 잠옷추천 코디는 다음시간에 자세히 다루기로 하고
패평올릴 때 제발 일어나~~
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
#아메카지 #잠옷 #여친룩
김신유 : 근데 왜 키작녀가 기준이 150대인거야?
아니 누가정했어!!??
삐삐 : 저는 34키로인 중1입니다 치마는 전혀 안어울리고 옷을 못입는다고 친구들이 그러네요 검정색 옷 추천 하나만 부탁드립니다
괴도키드1412 : 나도 오버핏반팔 샀는데 사이즈 잘못 알아서.. 드레스가 와버림..
이보현 : 첫번째 사진 맨투맨 어디껀지 아시는분 계시나요 ㅠㅠ ?
이응 : 내가 옷을 잘입는건 아닌데 마른 애들이 남친핏의 너무큰 옷 입으면
무슨 커다란 이불 둘둘 말고있는거 같음..
상의쪽 크게 입으면 하의쪽을 달라붙게 입는걸 추천함..
[ex:후드티&맨투맨/스키니]
아니면 10대 코디의 대표적 코디 멜빵치마로 코디해도 괜춚할듯 롱한 기장의
멜빵치마에 너무 딱달라붙지도 그렇다고 너무 크지도않은
적당한 사이즈의 티셔츠나 맨투맨 겨울에는
목폴라나 얇은 스웨터도 괜찮고 가디건 받쳐 입어도 예쁨ㅇㅇ
거기에다가 컬러 삔이나 비니 같은거 착용하고ㅇㅇ
아무튼 쩡대님 말대로 마른분들은 상하의 둘다 부해 보이는 옷 피하는걸 추천함

무튼 10대들 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지영꿍 : 사진 어디에 올려야해요..??
아더러워 : 어우 인트로 잘생겼네
심심 : 카페에 어떻게 들어가나여 ㅠㅜ
빈이 : 아니 근데 돌핀팬츠 입고 후리한 반팔 한장은 왜 올리는거냐?? 뭘 보라는거야
도토리 : 응 그냥 이쁘면 다야

오버핏? 이건 정도를 지나쳤어요.. | chn sub

#패션 #학생코디 #오버핏

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
앚망진창 : 첫번째는 진짜 옷 안에 들어가 있는 느낌이고 2번째는 옷이 무거워 보인다ㅋㅋ
⟬⟭기믕써 : 오버핏X 에바핏O
요란하다니까요! : 교복은 어쩔수 읎다..
핑키 : 4:18 ..??? 편집자님 뭐하시는거지 그냥 모자이크 해주시던가 ㅠㅠ;;;;;;
_hackBulDak _ : 교복치마 원래 긴데,,,
학생5250 : 썸넬 애 솔직히 반팔은 그래도 봐줄만 했어
근데 후드티는 오버핏이아니라
오바핏인듯..... 어깨선이랑 이런거보니까 원래 그 후드티 자체가
오버핏인데 사이즈를 크게입어서 어벙벙 하다고 해야하나?
아빠꺼 뺏어입은 것같아......
걍 흰색 맨투맨에다(오버핏말고) 청바지(통너무큰거안됌)이렇게만입어도
깔끔하고 기본은 도ㅐ는데,...
이서진 : 00:57
여기에 바지 어떤제품인지 일수 있을까요??
이바지 요즘에 많이들 입던데
정유진 : 후가 난 재미있었는데
유나 : 댓관리좀하시죠;ㅋㅋ
유나 : 여기아프리카댓글들다꼰대들임?ㅋㅋㅋ

... 

#후드조끼코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,281건 1 페이지
게시물 검색