당근재배시기

페이지 정보

profile_image
작성자제니 조회 1회 작성일 2020-10-28 07:52:58 댓글 0

본문

당근파종시기 & 당근파종방법

당근파종시기와 함께 파종하는 과정을 담았습니다.
공짜 구독과 좋아요. 많은 힘이 됩니다.^^
장상백 : 어느정도 깊이
심어야 됨니까
김성식미래소년코난 : 이구 장난감농사네그냥비닐멀칭해서 하면안되나요?
오솔길 : 당근씨앗이 흙이랑 같은색이라서 구분이 안가네요.발아가 잘되서 당근농사 잘지으세요.
잘보고갑니다.
이승헌 : 이번에 구독한 구독자입니다. 혹시 토질을 어떻게 맞춰야 하는지 여쭤볼수있을까요 ?진지하게 여쭤봅니다.
송가 : 영상 잘 보고있습니다
내 개인적인 생각입니다만
씨앗을 좀 깊게 심은 것 같아요
그리고 발아율이 안 좋으니 상토로 깔아주고 상토로 덮으면 더 좋을 것 같아요
나는 내일 유공비닐에다 위와같은 방법으로 처음 시도해 보려합니다
첼레얀 : 와 정말 상세한 설명 감사드립니다

당근심는시기 당근파종하는 방법 김장당근파종시기 당근심는방법 당근직파 가을에심는작물 텃밭가꾸기

당근심는시기 가을당근파종시기 당근심는방법
가을당근은 7월말. 8월초에 대부분 직파로 파종을 합니다.
씨앗을 바로 땅에 심는 것을 말하는거지ㅛ.
저희는 조금 늦었지만 크면 큰대로 작으면 작은대로
먹을려고
8월 12일에 파종을 했어요.
계속 비가 오기도 했지만요.

파종을 하고 딱 6일이 지나고나니 발아가 되어서
싹이 보이네요.
찬바람이 불면 뿌리가 벌겋게 생기겠지요.
기다려집니다.
감기조심하세요 인사할때쯤^^

#당근심기 #당근심는방법 #당근파종시기
#당근키우기 #당근심는시기 #당근재배법
#당근주스 #당근씨뿌리는방법
#가을텃밭작물 #당근파종방법
#9월에심는작물 #가을채소파종시기 #가을파종작물 #당근모종심기 #당근키우기
#귀농귀촌

저온숙성 생강청,오미자청,황매실청
lee0508@naver.com
010-9577-9676
https://m.blog.naver.com/lee0508
톡문의 http://pf.kakao.com/_exdXil/chat
최규진 : 맨날 연상씨만 부려 드심
ㅎㅎ
쯩와 IS NOW : 소풍온님 영상 잘 보고 갈게요
창원미숙 : 음악소리때문에 음성이 안들려요
ˇ Travel 설유화 sulyoohwa : 당근심는 시기이군요 심는방법도
친절하게 자세하게 알려주시네요
더운날 수고하셨습니다 응원하고 갑니다
찔레꽃 : 28.우와 저도 당근 심는거해보고 싶어요.
뽑아도 보고 싶구요ㅎ
당근 작황은 잘되었으면 좋겠어요.

솔로몬
청담샘TV : 멋진영상 잘보고 흔적남기며 구독 좋아요 하고갑니다 ^^♡♡♡♡
아기공룡둘리tv : 텃밭가꾸기도~
힘든..일이죠~
퐈이팅~입니당~
행복가득한 하루되세요 ~
Like26
후루룩 hururuk TV : 더위와 그리고,,비땀시,,,,,고생이 많으십니다,,,,
수고 하시고요... 힘내세용
밥먹다 TV : 밭이 크네요~^^
와~~ 저는 늘 텃밭으로 생각하고 궁금했는데
오늘은 랜선님 실방타고 용기내서 왔습니다~^^
저도귀농준비 열심히 하고 있는데 자주 영상보고
좀 배워야 겠어요~^^
선물놓고 갈께요~~
행복한 일만 가득하세요~^^
지리산 리포터 : 당근을 많이 심으셨네요
우리도 처음으로 좀 심었어요^^

당근 심는시기 당근 심는법 당근모종으로 옮겨심기 - Carrot Transplantation

오늘은 당근을 옮겨심어보았습니다.
당근을 너무 가깝게 심어서 모종으로
키워서 옮겨심어보았네요~

#당근심는시기 #당근심는법 #당근모종 #당근

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/channel/UCOx-mq0cHNKUqtZ2_dlSDmg?view_as=subscriber
노희남 : 잘보고있서요 당근모종도할수있서요
양의수 : 나는 당근 속을 때, 뽑기전에 미리 물을 흠뻑 뿌려 놓았다가 하니까 조금 수월했음다.
그래서 뿝힌거 중 이쁜 거만 다시 심얻었지요
엔 앨콩 : 당근 지금 심으면 늦은거예요?
당근 눈오기전까지 캐는거
아닙니까
당근 진짜많이커서좋겠어요
당근도모종하면 살아요?
첨보네요
ᄋᄉ : 엄마와 아드님 인상도 넘좋고
좋아보입니다
배영희 : 모자 가 일하시니보기좋습니다 엄마가 참 후덕하시게 보이네요 두분건강하세요 구독과 좋아요 눌렀어요^^
김탄.대구 : 안녕하세요.
옮겨심은 당근은 언제 수확하나요? 전 텃밭에 너무촘촘해서 어찌할줄몰라.그냥 두고 있습니다만..
당장 옮겨심어야겠네요.감사합니다.
김경자 : 삼남자 엄마당근 옮겨심기 따라 해볼려고요 감사합니다 오
스리태 콩 열매 콩 알이
잘연결게 뭐슨 약을
몇번 줘야 합니까
알려주세요
콩나무가지에 콩주머니는
많이 달려있으요
작년에는 많은 주머니에
콩 알이 생기지 않고 쭈적이 었으요
박수빈 : 당근을
옮겨심어요~?
잘~~
안될텐데요.ㅡㅎㅎ
정성애 : 당근도 옮겨서 심네요 엄마하고 ㆍ아들 인상이 참 좋아요 좋은 정보 감사 해요
jin cheon tak : 당근은 씨뿌리고 솎아 주는 것이 좋아요. 무를 옮겨 심으면 안되듯이 당근도 옮겨 심으면 안좋아요.

... 

#당근재배시기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,281건 1 페이지
게시물 검색