북한여자소개

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 0회 작성일 2021-05-06 07:32:36 댓글 0

본문

(ENG CC) 북한여자가 한국남자랑 소개팅했을때 충격받은것 TOP3

안녕하세요 여러분~!! 놀새나라입니다
오늘은 제가 한국에 와서 소개팅했던 경험을 바탕으로
한국남자분들에게 충격받았던 순간에 대해 이야기해봤습니다 !!

소개팅 영상
https://www.youtube.com/watch?v=E2HQh5iKosY

재밌으셨다면 구독과 좋아요 , 알림설정까지 꾹 눌러주세용 ㅎㅡㅎ

궁금하시거나 제가 했으면 하는 컨텐츠 추천도 댓글로 많이많이 남겨주세요
감사합니다

♥나라 인스타그램
@kang_naraa

♥나라 이메일
znzl62556@gmail.com

소개팅에 북한 여성분이 나왔을 때 [2 FACE 데이트]

말투가 독특한 그녀, 알고 보니 북한에서 오셨다?!
북한에서 온 여성분이 소개팅에 나왔을 때 (남한) 남자의 반응은?

어쩌다보니 남북 정상회담 일정에 맞춰서 올라오게 된
2 Face Date의 결말은 어떻게 될까요?

본격 심리 소개팅 2 Face Date 매주 수요일 5시에 업로드 됩니다!

* 두 사람이 소개팅을 한 ON 식당은?

- KT가 만든 국내 최초 초당 과금 식당으로 1초에 1.98원으로 세계 6개국 음식을 무제한으로 즐길수 있는 식당입니다.

데이터ON처럼 무제한으로! 로밍ON 가격 그대로 1.98원 즐겨 보세요

지금 ON식당 구경하러 가기 http://onkitchen.kr/

북한 여자가 한국의 흔한 뒷골목길에 깔린 '00'을 보고 경악한 이유

구독\u0026좋아요 감사합니다(__)\r
Facebook: 강나라\r
Instagam: kang_naraa

... 

#북한여자소개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,477건 1 페이지
게시물 검색