중년 남성 여름자켓

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2021-06-16 18:46:14 댓글 0

본문

[styling] 남자들이 가장 많이 입는 여름 코디!! 세상 쉬운 꾸안꾸, 미니멀 Look [feat : 반팔 티 + 여름 자켓]

[세계적인 무명배우 김배우의 이중생활]

#남자패션코디 #중년남자패션 #패션코디 #반팔티 #여름자켓
#여름코디 #미니멀 #꾸안꾸 #주말패션
#봄패션 #데일리룩 #캐주얼룩

그럴 때 있죠? 있는옷 뻔한데.. 좀 멋있게 입고 싶은 날!!
그 어려운 숙제 같이 함 풀어 보아요~

선글라스 : 레이벤 클럽마스터 55 size
자켓 : PAT
반팔티 : 코스트코 커클랜드
바지 : MLB
신발 : 장미쉘바스키아(CJ홈쇼핑)
⏱ 시계 : 까르띠에 탱크 프랑세스
볼캡 : MLB

무료음원 출처) BGM
Track: Sinskull-Summer Party
Music by Sinskull, http:// bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram:Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound:

Song: KOTDARI(이진규)-Floating
Follow Artist: http://bit.ly/33StYvY
Music Promoted by DayDreamSound:

김배우”s
s__and_p instagram
https://instagram.com/s__and_p?igshid=3xg288rnh8hj

Instagram: kim_won_beom
https://instagram.com/kim_won_beom?igshid=1k92rv0j79qnm

Business inquiries:pepper_n_salt@naver.com

MC/ Model/ Actor/ Business
Gold Star : 김배우 참 잘 생겼다!
정종필 : 린넨베이지 쟈켓에 코디를 부탁ㅎ
남김두한 : 기본 아이템인데 세련미가 철철 넘치십니다....
이성욱 : 잠바데기 아저씨가 배우고 갑니다
오피니언 : 말씀도 잘 하시고..
본인 관리도 최고시네요..코디 배우고 갑니다..

빨질레리 네이비자켓 일주일 돌려 입기. 같은 자켓 다른 느낌으로 자켓코디 준비해 봤습니다...#남자 자켓코디 #중년남성 #비지니스캐주얼

"건전한 댓글 문화 지향"
안녕하세요 패션코디네이터 안나입니다
제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다.
또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니
참고 부탁드립니다
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들어 볼께요.. 감사합니다.

착장정보
자켓-빨질레리 모90/캐시미어10
바지
베이지-버버리 면팬츠
그레이 체크-오스틴 모100
셔츠-
화이트셔츠-닥스(레귤러핏)
블루셔츠-레노마 (레귤러핏)
네이비 도트셔츠-h\u0026m(슬림핏)
네이비 프린트 셔츠 -h\u0026m(슬림핏)
신발
블랙-제옥스
브라운 -락포트 클레식로퍼
영브라운 : 헐, 다니엘헤니라니요! 그러나 낭만아저씨 포즈가 엄청 자연스러워졌어요ㅋㅋ그 정성에 박수를!
이카루스 : 실속 있게 구매 할수 있게 만드셨네요 감사 합니다 ~~^^
염성주 : 역시 네이비자켓. 와
그레이 바지 조합이
최고 인듯 ..?!

일주일을
네이비자켓의 조합으로. ~^^
꿀팁 고맙습니다.

멋진 낭만 중년 을
위하여~~!!!
김푸름 : 감사
낭만아저씨코디TV : 그럼요..요즘 배에 힘 많이 줘서 배도 살짝 들어갔어요

30~50대까지 l 나이대별 옷 잘입는 남자들의 차이점 & 코디추천

#수트​ #남자패션​​​​​​​​​​ #여름패션
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 삼성물산의 제작지원으로 제작된 영상입니다:)

오늘은 40대 구독자분을 모시고 컨텐츠를 진행해보았습니다 ㅎㅎ
저의 로망중 하나도 멋지게 나이가 드는것이고 패션은 영원하다고 생각합니다
코디와 팁 까지 함께 다뤄보았으니 재밌게 봐주세요 ! 감사합니다

0:00 하이라이트
0:07 오늘의 컨텐츠는?
1:03 구독자 분 소개!
2:01 리뷰 전 참고!
2:04 갤럭시
4:30 로가디스
7:01 갤럭시 라이프스타일
9:14 엠비오
11:46 오늘 가장 맘에 들었던 룩은?

삼성물산 구매링크
http://www.ssfshop.com/public/inflow/partnerGate/serviceId/54877?nextUrl=/special/55116/view
김준석 : 영상 초반에 나오는 깡님이 입으신 화이트 팬츠 정보 알고 싶습니다
사진고자김모씨 : 구독자들도 패션으로는 한따까리(?)하시는군요ㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다요들
안녕하십니까 : 일단 마델 핏이랑 키가 어마어마한데 ㅋㅋ
짱군 : 잘보고있지만 이번엔 공감하기 힘드네요
제가 46살인데 저렇게입으면...살아버지 느낌인데요 ㅠㅠ
Moon Red : 로가디스 소개부분에서 깡님이 입으신 화이트톤 바지 정보좀 알려주세요~

... 

#중년 남성 여름자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,056건 1 페이지
게시물 검색