오션스프레이자몽

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 0회 작성일 2020-09-15 18:41:13 댓글 0

본문

[사이다 같은 쥬스 먹방] 오션스프레이 원샷!! 쥬스 먹방 No stop gulping drink Sparkling One shot Real Sound ocean spray

(Instagram)인스타→ https://www.instagram.com/huh.1nam/

Please subscribe and like ♥3♥

안녕하세요 유튜브 친구들 찌남2 입니다
생방은 매일밤 12시 입니다 ^^

구독\u0026좋아요 부탁드립니당♥

각종 문의 카톡 → HUH123
Dylan Belven : Drink kamanijewa
Dylan Belven : Tanaka shahkika kooîe tatttta lalatjwrbd
쮸양 : 코렌베리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nurmaizatu Nabila : U are so much talking
J J : 크렌베리주스 맛있었나요? 저는 쓴맛이 너무 강해서 별로던데 오렌지주스는 다르려나?
병의신 : 토마토 주스 색깔이다!
삐삐 : 미치겠슴다 음료영상들 다 정주행하는데 처음에 찌!남!이! 보고너어무귀여우어셔ㅓ어어어용 어떡해!!!!
김소현 : 음료수 먹방 신선하다
정효미 : 병을 좀 흔들어서 따라주시면 좋겠어요
NZ KO : 그냥 주스가 아니라 탄산이 들어있나요?

자몽이 통째로! 오션스프레이 자몽주스

[자몽이 통째로! 오션스프레이 자몽주스]

설탕? NO! 인공첨가물? NO!
100% 자연 그대로의 가장 맛있고 건강한 주스!
오션스프레이 자몽주스

***2019년 포트폴리오입니다.

집에 친구 놀러왔을때 고급 자몽쥬스 싸게 대접하는 법

페이스북과 인스타그램도 팔로우 해주시면 고맙겠습니다.
페이스북: https://www.facebook.com/100007022558602
인스타: https://www.instagram.com/yms4321
이메일: yms4321@hanmail.net
취권래퍼유민수 : 되도록이면 이렇게까진 하지말고
나처럼 되지않으려면 다들 공부 열심히하고~
정원일 : 형 없는 친구 더 없애지마
김서진 : 쩌 주스가 2000원이면 뽀로로 주스는 1800원인데 그럼 뽀로로 주스도 고급 주스내 ㅋㅋ
익룡IK DRAGON : 사실 어딘가에서 비싸게 파는 주스가 이방법으로 만든것일수도??
J K : 오션스프레이가 무슨 고급 주스.. 340ml 한 병에 2000원이고 심지어는 편의점에서 1+1 행사 자주하는 제품인데 뭐가 고급이라는 건지;
데이빗 : 형 ㅅㄹ 호텔에서 하루 일하면 유리로된 이태리산 물병얻을 수 있어 물병만, 비쌰와인모양인데. 그거 물은 형이 호텔에서 마시고 병만가져와서 정수기물 넣어서 친구 한테 이거 이태리산 물 대접하면 되^^♡
유민수팬 : 형 잘생겼다
ᄅᄆᄇᄉᄀᄂᄃ : 저러다 타짜친구한테 걸려서 말더듬얻고 친구잃은듯
J M : 아니 ㅋㅋㅋㅋ친구들은 싼거줘도 좋다고먹는데
집밥동선생 : 테크웨어 패션ㄷㄷ

... 

#오션스프레이자몽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 516건 1 페이지
게시물 검색