명품오피스럭셔리

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2020-09-16 06:33:04 댓글 0

본문

책상이 1억 이라구요..?? 하이엔드 명품가구 쇼핑하기

안녕하세요... 디자이너 권순복 입니다..

오늘은 권순복의 브랜드 3번째로 하이엔드 리빙 브랜드인 Duomo \u0026 Co. 를
이옳이 민영씨와 함께 돌아 봤답니다...

곧 이사 계획이 있는 민영씨는 패션과 뷰티는 물론 리빙에도 관심이 아주
많답니다...
함께 쇼파부터 조명, 주방, 하드웨어까지 꼼꼼히 돌아보고..
두오모 제품으로 셋팅되어 있는 Villa IL Duomo 레지던스도 볼 수 있었던 귀한 시간이었습니다..(특히 건축가김백선의 유작을 보실수 있습니다..)
저도 프로젝트 시장조사까지 겸할 수 있어 더없이 좋은 시간이었습니다...^^

다소 고가의 가구라 거리감은 있으시겠지만,
명품의 디테일과 소재감, 디자인을 보시면, 좋은 제품을
변별할 수있는 해안이 생기시리라 생각 합니다...

공간에 어울리는 가구, 조명,그 외 리빙 제품이 궁금 하시다면 영상을 끝까지
보아 주시면 감사하겠습니다...^^

오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.

#하이엔드가구 #명품가구 #두오모

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon
최양희 : 15:19
#낭중지추 : 2분12초 소파 브랜드는 뭔가요?
김재상 : 12:10에. 나오는. 스피커. 브랜드. 알수있나요?
김재상 : 김백선선생님. 작품은 소유하고싶네요ㅠ
HJ M : 부엌 너무 고급져용
maredimari : 영상을보니 가구에대한 관심이 더 많이 생겨요... 시간내서 직접 가보고 싶네요~ 정말 유익한 정보!
jj zz : 잘봤습니다.구독했어요
럭셔리 가구나 주방 많이 보여주세요
프론티어 : 설명 즐겁게 잘 들었습니다! 다음편도 기대할게요!!
코니리빙 : 오늘 넘 유익한 두오모 편! 대표님과 함께 갔다 온거 갔아요~

[Eng]명품백 16개 중 1등 가방 고르기❤️최애 가방 함께 골라봐요!

안녕하세요 율럽이에요!!
여러분 지난번 미니백 월드컵 영상에 이어서
오늘은 미듐 사이즈 #가방 16개 중에 우승백을 골라봤어요❤️
브랜드는 구찌, 멀버리, 발렌시아가, 발렌티노, 버버리, 생로랑, 지방시, 펜디, 프라다 에요!
오늘도 재밌게 봐주시구 내일 꿀휴일 보내세용!❤️

구독,좋아요는 사랑입니다…

*착장정보
원피스 - 스토어팜 오늘날씨엔

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분 오늘은 미듐사이즈편 이상형 월드컵이에용!! 재밌게 봐주세요❤️
오늘은 저랑 비슷하게 픽하셨길..!!히힣 좋은 밤 되세요!
까아쥐볶음 : 삭드주르 넘모 예뽀
youloveme ha : 꺅♥♥♥ 생로랑...되니까 괜히 왜 내가 기붕좋지?ㅎㅎ왜냐하면 저도 생로랑백을 조아하기 때문
성공하리 : 귀여워요 율럽 ㅋ 저두 삭드주르 ㅋ
Lord로드 : 처음 나온 버버리 호보백 저 모델이 인터넷에 안나오네요 ㅠㅠ
all yes : 왜ㅜ다들 테디 버킷백 이상하다하지ㅠ 저도 첨에 볼땐 엥..?하다 꽂혀서 오늘 새벽에 긁었어요 ㅎㅎ 제 첫 명품백은 테디드로우스트링 ㅠㅠ 너무 예봄
Only_온니 : 생로랑백 샀는데 진짜 왜 1등인지 알수 있어요!!
진짜 데일리로 맨날 들어서 이미 뽕 뽑은 가방 ♡
저건 실제로 들고 다니면 들 때마다 잘 샀다 싶음 ㅋㅋㅋ
현키 : 벨샤스 쓰다가 용량도 넘 작고 드럽게 무거워서 가볍고 큼직한 테디백을 샀는데 두 녀석 다 이 영상에서 보니 반갑네용
권창현 : 잼있게 시청하구 있어요.
근데 미니백이랑 여기에도 루비똥이 없는게 살짝 아쉬워요ㅎㅎ
담엔 루비똥도 넣어주셔요
초월이_누나 : 바자백 스트라이프 무늬는 별론데 저건 좀 끌리네요

명품가방들 하울/소개 : 샤넬 구찌 루이비통 디올 셀린느 발렌티노 펜디

안녕하세요 유리아입니다.
이번영상은 제가 모아온 명품백들 소개영상인데요
00:00 인트로
00:21 셀린느 러기지백
01:25 펜디 피카부백
02:22 발렌티노 락스터드 클러치
03:11 디올
03:50 구찌 실비백
05:26 루이비통 알마bb
07:24 루이비통 카푸신
08:15 샤넬 보이 클러치
09:09 샤넬 보이백
10:25 샤넬 클래식백
12:34 정리

즐겁게 영상봐주세요 감사합니당!
Seon 93 : 찐후기들과 여러가방들 볼수있어서 좋았어요 근데 일터에서 몰래보는 중이라 소리작게해서보는데 ㅋㅋㅋ 자막이 너무작고 흰색이라 잘안보여 고게쫌아시웟어요ㅠㅠㅎ
Hee : 혹시 키가 어떻게 되시나요??
유리아님 말투가 매력적이네요~ 솔직한 리뷰 감사드립니다!
혹시 최근에 명품가방 구입한거 있으면 소개도 해주세요~ :)
아모언니 : ㅋㅋ마지막 셀린 이야기할때 찐후회가...느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘영상도 꿀잼이예요!!!!!
자인jain lee : 이 언니~ㅋㅋ 모습과 다르게 톰 보이~~^^^
홍홍순삶 : 엄청 쿨해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데일리사랑 : 가방소개 신선하고 재밌어요
단점도 솔직하게 입담이 사이다같아서 속이 다 시원하네요
바로 구독입니당 ^^
끄리 : ㅎㅎ재밌어요~ 영상 마니 올려주세요~~
김승미 : 언니 말투가 너무 매력적이에요!! 영상 기다렸어요ㅎㅎㅎ
김경미 : 드디어 기다렸던 가방 솔직한 리뷰 영상 재밌게 잘봤어요 좋아요 누르고 갑니다
s k : 혹시 입고 계신 옷 정보 알 수 있을까요?ㅎㅎ 영상 잘 보고 잇서여

... 

#명품오피스럭셔리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 480건 1 페이지
게시물 검색