원주생일파티

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 1회 작성일 2020-09-23 06:33:03 댓글 0

본문

은제꽃의 일상 vlog l Happy Birthday to 선화 #먹방 #원주 #네일 #생일파티

오늘의 영상은 제친구 선화의 생일입니다
(사실 이미 한참 지남)

제가 영상을 이렇게 만들고 올리는건 사실 저의 소중한 날들을 더 오래오래 간직하고 싶기 때문이에요 ! 그래서 제가 좋아하는 사람들을 만나거나 좋아하는 일을 할때 꼭 영상으로 남겨놓아요 : )

이번 영상은 짧지만 꼭 선화랑 정민이와 함께 오래 기억하고 싶은 날이에요 !

happy birthday to 선화
l like you

>CONTACT ME
INSTAGRAM : @o7zz__ ( https://www.instagram.com/__o7zz/ )
E-MAIL : dmswp03@naver.com
Y Oun : 고추마요는 순살로 드시는거에요 첨 먹은 티나시네요
조선화 : 무야무야 !~!~! 감덩 !~!~~~

복희 사랑합니다.짜릿짜릿를 불러 생일파티에온 지인들에게 답례 원주현대숯불갈비집에서

❤가수 복희 1월5일 생일파티 ❤
▶️ 가수복희님이 2020년1월5일 저녁7시부터 원주 현대숯불갈비 한우생등심 집(원주시 장미공원길43-4 / 033-742-0295)에서 지인과 회원들과 함께 생일파티모임을 가졌습니다.
▶️ 가수복희님이 생일파티에서 사랑합니다,짜릿짜릿를 노래하는 영상입니다

■ 가수복희 노래 금영노래방/태진노래방 곡번호
▶️ 사랑합니다 : 금영노래방번호-90904 / 짜릿짜릿 : 금영노래방번호-90969
▶️ 사랑합니다 : 태진노래방번호-95960
❤ 공연및 행사문의 : 010-8547-2956
❤가수복희 팬카페 가입안내 ❤
▶️ 가수복희 다음펜카페: http://cafe.daum.net/bokhee90969에 직접 가입하시면 됩니다
가수복희 : 갑자기 라이브로 저마이크까지 준비해주신 현대숯불갈비혜영님ᆢ감사합니다ㆍ
이렇게 함께 해주신분들 모두에게 감사드립니다ᆢ
덕분에 사랑합니다가 전국에 팬들도 많이 하게 되었구요ㆍ
전국 라디오나 TVᆢ방송에 사랑합니다가 많이 나가고 있네요!
유트브영상을 시청해주신 유트브팬님들께도
진심으로 고개숙여 감사 인사드립니다ㆍ
사랑합니다
복받으세요ㆍ
준혁아빠 : 복희님 생일 축하드려요.
많은 발전을 이루는 한해가 되시길 빕니다.
영상 올려주신 이룸감독님. 고맙습니다.
김혜영 : 짜릿짜릿
사랑합니다❤
생일축하드립니다
짝짝짝
황금빛천애향 : 복희가수님!
생일축하드립니다,
건강하시고. 승승장구하세요~~~

예대생 생일파티 (Feat.생일주)

#생일파티 #파티룸 #생일브이로그
술 마시다가 토한적은 또 처음이네용 ㅋ...

+생일파티는 물론이고 연락을 통해 축하해 주신 모든 분들께 감사의 말씀 전합니다. 생일선물을 하나하나 개봉하는 영상을 찍고 싶었는데 이미 써버린 선물들과 바쁜 일정(핑계) 때문에 촬영을 아예 못하고 있습니다.
(시간 내서 한번 찍어보겠습니다!!)
제 주제에 맞지 않게 생일 축하를 정말 많이 받아서 다시 한번 저에 대해 생각해보는 시간을 갖게 되었습니다. 이번에 타 채널 '씨그널V' 에 출연하게 되면서 넘어오신 구독자분들도 계시는데 믿고 구독해 주신 것 너무 감사드리며, 앞으로 '이 자식 구독하길 잘했네 ㅋ'라는 생각 들게 해드리겠습니다.
근길 읽주어셔서 감드사립니다.

인생 재밌게 살아봅시다

비즈니스 문의 : mesol@videovillage.co.kr
개인 이메일 : dksk0728@naver.com

영둥이 인스타그램
@1000doong_z

* 택배 주소 *
서울시 강남구 영동대로 325
(에스타워 13층 영둥이)

촬영 및 편집 : 영둥이
ᄌᄉᄐᄈ : 싫어요 0개 개편안
배창섭 : 옷 어디서 구매 하시나요..?!
미뇽쿠 : 앜ㅋㅋㅋㅋ 넘웃기네요
Kerry Sun : 인싸력 무엇?ㅋㅋㅋㅋㅋ
정꾸기 : 영둥이 오빠 엄청 늦었지만 생신 추카드려요~ 코로나 죠심하시구 술 조금만 드세여
오또 : 아 영상만보는데 토할 거 같음
도화지 : 태극기 에디션 신발 어디껀가요?
권경희 : 애들 개웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영둥 생일 추카해
쁘띠뽀짝 : 영두우ㅜㅜ 생일축하해 므애앵ㅇ
최예원 : 왜이걸 지굼봤을꼬...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑합니둥❤

... 

#원주생일파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색