스포츠옷

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2020-09-23 22:36:59 댓글 0

본문

운동복이 이렇게 예뻐도 돼? (feat.나이키,아디다스,언더아머,조던)

#기방시 #운동복 #훕씨티

할로할로방~!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
스포츠 브랜드, 운동복으로 멋부리기!

이제 더이상 후줄근한 추리닝 패션은 노노.
기방시 영상 보시고
편한 운동복과 함께 멋까지 부리는 명품들 되세요!

*장소제공 : 동대문 훕씨티 (HOOP CITY)
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
임팔라 : 형님 파리저거 파리생제르맹이라는 축구팀과 콜라보한거에요!
홍명현 : 기방이형 5:57초에 나오는 나이키 자켓
제품명좀 알려주세요 !!
ic y : 하 왜 다 공홈엔 없는거야
만식아 : 영상 끝날때 까지 신발만 봤습니다 조던12탄 (욱일기) 신발이더군요

힌색 버젼인데 한국에서 판매 중단 사태 까지 갔던 신발 인데 부끄럽네요

12탄은 무조건 신지 말아야 합니다
선튜브알바생 : 와 저기있는거 다사고싶다 농구인들은 환장할 매장이네
Geun Thonseal : 티맥. 랩터. 제리 웨스트. 점프맨은 알아봐줘야지 형 망실이야
Jeon Martin : 어디있는 매장인가요?
Lee준미니 : PARIS는 파리 생제르망이라는 프랑스 리그1 의 축구팀과 조던 브랜드의 콜라보레이션입니다!
Quentin Lim : 기방이형 구독합니다~
엉뚱한부녀 : 모자 이쁘당 모자 품명좀 알려주세요~~

헬스장 운동복 브랜드 TOP 7 여러분의 선택은?? [헬창리뷰]

다이어트 식품 필요할땐 미트리-!
헬창tv의 특별할인코드 [100087122] 를 입력 후 미트리쇼핑몰을 가입하시면 '최저가금액' 으로 닭가슴살 등의 제품들을 구매할수 있습니다.
https://metree.co.kr/index/index.php?...

헬스매니아분들이 가장 사랑하는 운동복 브랜드 TOP7
항상 득근하세요!

소통 및 원하시는 리뷰는

[인스타그램]

https://www.instagram.com/hellchang/

으로 남겨주세요!

#헬창 #헬스운동복 #피트니스웨어

다이어트/유지어트/헬스장/헬스복/스트랩/리프팅/파워리프팅/헬스용품/헬스장갑/웨이트벨트/남자헬스복/운동복/베르사그립/복대/카딜로/텍티컬큐브/쉬크/크리오로지/로그/크로스핏/헬창리뷰/
나이키/언더아머/애니멀/데상트/덤브스트럭/피지컬가먼츠/키네틱피플/액츄얼라이즈/머슬암드/머슬브랜드
반삽 : 개인적으로는 한국소비자원에서 작년 여름에 기능성 티셔츠에 대해서 조사한것도 참고하면 좋을꺼 같아서 링크 남겨요 헤헷

http://www.kca.go.kr/brd/m_524/view.do?seq=417&srchFr=&srchTo=&srchWord=&srchTp=&itm_seq_1=1&itm_seq_2=0&multi_itm_seq=0&company_cd=&company_nm=&page=1
쟝피에르 : 애니멀 xl 사고 아직도 옷에 몸을 맞추기 위한 운동을 하고있다.. 이거 입으면 순식간에 멸치됨
・백 석 진 : 내가 제일 좋아하는 브렌드는 언더아머
빡 : 언더아머 단속반이 찟어 발겨 버립니다
정인호 : 미국에서언더아머 더 대박난건 커리몫도있지ㅋㅋ
블랙베리좋아 : 여자 옷이랑 운동화 추천 리뷰도 해주세요
Sojune Yoon : 주변인 시각으로 초장의 길고 헐렁거린 옷은 중장에 얇고 짧아지며 종장에 들어서 길고 두터워지는것 같아요. 더운 여름에도 후드티를 입고다니시니 의지가 대단하셔요.
여리고여린마음으로 : 데상트가왜나옴
999 Stanley : 그냥 니 맘에드는거 입으세여
김명진 : 저도 언더아머 좋아라하는데 언더아머 지금 리복 수준으로 폭망 입니다
기능은 좋은데 디자인이 구려서 언더아머 매장 거의다 세일하고 쇼핑몰에선 그냥 특가로 파네요
언더아머 주식 또한 폭망이네요 ㅠㅠ

[ EP. 0 ] 의류 사업하실분들 꼭 봐야 할 영상 , 연매출 2억 브랜드 사장의 주저리주저리 프롤로그

안녕하세요.

츠아 시영입니다. 이번 하반기 유튜브는 제가 제일 잘 하고 잘 아는것들을 여러분들에게 알려드리려고해요.

물론 이런게 저한테 더 맞는것 같아요.

그리고 여러분들이 패션사업을 하고싶다 ! 하지만 고민이나 궁금한점은 댓글로 남겨주시면 최대한 컨텐츠로 쓰겠습니다 (?)

오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 앞으로 더 자주봐요

다음 화는 씨에제 탄생스토리를 올리려해요.
차제로 - CHA SI YOUNG : 2탄 !!! 공장에 대하여 이야기 해봤습니다

from Lee : 영상도움 많이되었습니다. ^^!
혹시 실례지만 나이랑 저 드시고 계시는 치킨이름좀 알수있을까요?><(아 침고여...ㅠ)
혹시 블로그마켓을 해서 많이팔면 그 손님들을 브랜드사이트로 링크를 걸어서 옮겨 오게 하는데 효과가 있다는 말씀일까요?^^

저는 참고로 30대초중반인데 다른분야에서 일하다가 패션쪽교육을 기술학교에서 4개월반동안 배우고나서, 나의 온라인마켓을 준비할까, 취업준비를 하면서 동시에 이 고민중인데요, 알바경험이나 취업을 하고나서 몇년후에 제브랜드를 준비해보는게 나을까요? 아니면, 혹시 이분야의 취업경험없이 패션전공이아닌 사람이 바로 온라인마켓으로 의류사업에 뛰어들어 성공한 주위 분들사례가 있을까요?
yeon lee : 영상 너무 감사드려요 ♡
최적화 블로그 만드는 법 영상 올리셨나요??
혹시 아니시라면 기다려야게써요..긴 영상인데 안 지루하게 잘 알려주시네요 (✿◡‿◡)
dabin lee : 안녕하세요... 어떤 학교가 그렇게 지원을 잘해주나요? 저도 의류학과 졸업생인데... 저희 학교는 안 그래서.. 궁금하네요
SoSo하다 : 패션브랜드? 그냥 동대문 사입 같은 내용인데
박은희 : 서울이 아닌 부산에서도 작업을 할 수 있는 루트가 있다는 거죠?
답글 꼭 부탁드립니다
잘 생긴 능력의청년님~
금탄 : 2억이면 너무 적지 않나요?
람보 : 아니 얘기 하는데 치킨밖에 안보여 ...
김현진 : 저는 아직 중3인데 고등학교도 그러면 패디과 쪽으로 가야하나요 아니면 비평준화 고등학교에서 내신올려면서 공부열심히 하고 대학교를 패디과로 가야하나요?
Peter Park : 진짜 저런 애들이 만든 브랜드 이름으로 제품은 죽어도 살기 싫다. 이미 얼굴이나 이미지에서 브랜드의 이미지는 메이드 인 차이나 보다 못한 쓰레기가 됐다.

... 

#스포츠옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색