아이팟재밋는어플

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 0회 작성일 2020-09-24 06:33:01 댓글 0

본문

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
13HANNA GREAT : 테크몽 한자에서
내 이름 쓰는 줄 알았다
어우야~
궁디를차삘라 : 거의 대부분 써봤던거나 쓰고 있는게 많은데 실시간 번역이 되는거랑 책까지 번역되는건 이 영상으로 첨 알았네요~~~ 바로 설치했어요. 좋은거 잘 알고 갑니다~ 근데 사진 어플들은 형법으로 엄하게 다스려야 할것 같아요. 완전 사기네요 ㅋㅋㅋㅋ
홍홍 : 1:00 스캔앱 오피스렌즈
3:00 실시간번역앱 구글번역
8:20 가계부앱 뱅크샐러드
9:20 스팸전화차단 호호
원새영 : 알고리즘 고마워
칙촉 : 왜 영상 보지도읺앗는데 사분의삼정도 봣다고되어잇냐 ㄸ
MrSongYounghoon : 혹시 위젯캘린더와 체크리스트 있는 to do list 같이 있는 좋은 어플있을까요? 유료도 좋습니다 ㅠㅠ ios 14 업데이트 이후 미리알림이 표시기능이 위젯에서 안되서 당혹스럽네요 ㅠㅠ
EUNMI LEE : 유용한 정보 너무너무 감사드립니다. 고맙습니다.^^
ms y : 제가 지금구글번역 다운받자마자 사진기능으로. 영어로된 제품. 비춰봤는데 ...대문자->소문자로 나오고 똑같이 영어로나옴...책만됨? ??번역?
Sam Sung : Ulike는 중공엡.......

[효니월드] 아이폰 유용한 앱 추천

영상 즐감하세요!!
남은 휴일도 재밌게 잘 보내시구요

----------------------------------------------------------------------

Camera : canon g7x mark2
Edit : final cut pro X
kakaostory : hyoniworld
Instagram : hyon2world
E-mail : hyoniworld3@naver.com
Blog : http://blog.naver.com/hyoniworld3
Norali Gracia : 오리 인형을 살 페이지?
Jua Jin 진주아 : 대박 추천 감사합니다
주 희 : 난 엄빠가 말 잘 들으면 점수 몇 점씩 줘서 100점 되면 아이폰 사준다고 해서 착하게 말 잘 듣고 있었는데(?) 갑자기 동생이 피아노 대회에서 학년대상을 똭! 받아와서 걍 나까지 핸드폰 얻음 꿀이득 근데 동생은 삼성폰을 골랐음 +근데 폰 산지 좀 되서 바꾸고 싶음...
유담 JUDAM : 아이폰 8인분?
가연 : 내일 아이폰 사는데 저도 깔아야겠네요 !!
박도연 : 흑....저는 갤럭시 면서 앱등이분들이 부럽네용....
여주 : 여러분 핀터레스트는 덕질 하는분들이라면 엄청 유용하게 최애를 팔수있으니 다운하세요♥♥
맹치브로그 : 아이폰 무료노래듣는 음악 없나요쥬
‧ ̊ t i n y - 건 : Does anybody know what the cute Dock's name Is.? Please.
김정화 : 와 드디어 아이폰사서 해봐용 감사합니당

이거 아직도 안 깔았어? 고르고 고른 강추 스마트폰 필수앱 5가지!

가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB

가전주부가 추천하는 특별한 추억 만들어줄 스마트폰 필수앱 소개!
바쁘고 재미없는 매일을 보내고 계신가요?
무언가 새로운 걸로 나를 채우고 싶은데 막상 시간이 생기면 어떻게 보내야 할 지 모르겠는 분들, 큰 맘 먹고 떠난 여행과 야외활동을 근사하게 남기고 싶으신 분들을 위한 앱을 소개합니다.

* 이 영상은 구글 플레이 스토어 게스트 에디터로서 소정의 원고료를 받고 제작한 영상입니다.

#googleplay, #구글플레이 #구글플레이게스트에디터
가전주부 GJJB : 가전주부 추천글 바로가기
https://goo.gle/GooglePlay_GJJB
축복이 : 구글은 1년전에 코로나를 예상했던가.
정병진 : 가전주부GJJB 구독중 알람설정 좋아요 했습니다.
Do Kim : 다시봐도 첫인사는 꿀잼 ㅋㅋ 0:03
티브이알콩달콩 : 1. 저는 무료앱 중에 건강앱 하나 추천드립니다. 이아포라는 구강검진앱인데 무료로 구강사진 찍으면 AI가 분석을 해주더군요. 치과 가기 애매할때 조금 위로가 됐습니다.
2. 블로그하는 사람으로 픽사베이 너무 좋구요.
3. 핀터레스트 추천합니다
김현희 : 늘 항상 구미 댕기는 정보 너무 감사해요
TheRatm1357 : 참 귀엽고 예쁘셔~~ 성격도 좋으시고~~
룸메이트는 참 좋겠네 ㅎㅎ
윤석진 : 감사합니다
songs happy : 01072534268
EJ C : 가전주부님 저 오늘 앱 다섯개 다 다운받았어요 ㅋㅋㅋ 근데 얘네 다운받으면서 찾은 위틀리라는 앱도 있더라고요!! 그것도 리뷰해주시면 어떨까해용!!!

... 

#아이팟재밋는어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 894건 1 페이지
게시물 검색