쉐보레크루즈가격표

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 1회 작성일 2020-10-27 18:51:52 댓글 0

본문

2017 신형 쉐보레 크루즈 시승기..."아~ 가격만 아니었다면!"(자막수정 재업로드)

신형 쉐보레 크루즈를 시승했습니다. 좋은 자동차입니다. 인정!

하지만 사소한 몇몇가지 아쉬운 부분이 있고, 무엇보다 가격은 그 모든 장점을 상쇄 시켜버리는 치명적 단점이라 할 수 있겠습니다.

GM, 국내서 너무 잘팔릴까봐 일부러 이런 가격을 책정한건가요?

부디 한국 소비자들과 한국지엠 직원들 모두에게 배신감을 안겨주지 마시고, 영속성 있는 정책을 펼쳐주시기 바랍니다.

짧은 시승 스케줄 때문에 심도있게 살펴보지는 못했습니다. 양해해 주시고 참고용으로 봐주시기 바랍니다. ^^

* 의견은 댓글로 남겨주시기 보다 커뮤니티 http://c.motorgraph.com/ 으로 오셔서 적어 주시면 고맙겠습니다.
* 시승기 영상은 케이블 TV VOD 로도 볼 수 있습니다.
HH J : 3년전인데 꽤 젊어보이시네용? 무슨일이 있었던것?
강성재 : 앞면디자인은 지금봐도이쁘네
빈수남 : 크루즈 최고
고꾸꾸 : 이완용 재수없어
오메가산님 : 미국에서 만든차를 가져와서 팔으라고
젠장
PA DO : 2백만 가격 내리면, 엄청나게 팔리겠죠?
최준혁 : 쉐보레는 어찌보면 괜찮은거같으면서도 사려고하면 이건아닌거같다 하고 현대기아차에 눈이 더 가는게 현실이다
가물치 : 에휴...
이정용 : 운행중인데 왠만한 준중형값이고 달리다보니 노면소음도 심한거같구요.
그래도 디자인은 좋구 트렁크도 작은편은 아니구요. 시내주행엔 문제없구요 장거리 주로하실분은 이차보다 k3훨씬추천드리고 싶어요~~
김성우 렉서스 덕후 : 쉐보레 크루즈는 차는 아반떼보다 훨씬 좋은부분이 많은데 가격책정을 뭐같이해서 단종함 ㅋㅋ

쉐보레 크루즈 오너의 냉정한 평가! 내 차의 장점과 단점은요... || [진짜 오너 시승기 10화]

#모터그래프 #쉐보레 #크루즈

모터그래프의 새로운 프로그램 진짜 오너 시승기! 시청자 여러분들의 다양한 차를 시승하고 오너에게 직접 솔직하고 다양한 이야기를 들어보는 시간입니다. 10화 주인공은 쉐보레 크루즈를 타는 이성현님입니다.

모터그래프는 국내외 자동차 뉴스 및 동영상 기획취재를 전문으로 하는 자동차 전문매체로 다양한 뉴스 및 최신 이슈들을 전문적으로 다루고 있습니다.

모터그래프 홈페이지 https://www.motorgraph.com/
모터그래프 커뮤니티 https://c.motorgraph.com/
모터그래프 페이스북 https://www.facebook.com/pg/motorgraphkr/
모터그래프 인스타그램 https://www.instagram.com/motorgraphkr/
Motorgraph 모터그래프 : 라임님과 독자들에게 내 차를 소개하고 선물도 받자!
시청자 여러분과 함께하는 '진짜 오너 시승기' 많은 참여부탁드립니다!
신청은 여기서: https://forms.gle/hqDHgvKr174YG5DNA
drk 6209 : 은근 현기빠 모그
계계졍 : 궁금해서 물어봅니다 크루즈차량 보면 후진등 한쪽만 들어오는 차들 있는데 한쪽은 불량인가요? 아님 그렇게 돼어있는건가요?
박초아 : 차주분이 저랑 똑같은 고민하셨군요
저도 말리부랑 고민하다가 크루즈 샀었네요
크루즈 18년식인가 뒷자석도 열시트나온걸로압니다
권담 : 저는 구형 쿠루즈 구매한 인간인데, 가성비 좋은거 같습니다
너보고싶다 : 이차 와이프 마실용으로 샀다가 한번타보고 와 주행성능은 진짜 너무맘에 들더군요 마감이나 이런부분은 별로긴한데 운전의 재미는 있음
홍성재 : 쉬보레는 다른건모르겠는데..센터페이아쪽 진짜 너무구림...싼마이의끝판왕...
주행감이나 디자인은 좋은것같늠
호빵부시 : 고속주행때 부들부들 승차감 좋음
k미카엘 : 트렁크 하면 라임님인데...왠지 아쉅네,,^^
성원 : 쉐보레의 장점은 디자인 아님? 소형~중형까지 쉐보레 디자인이 가장 괜찮음

(리뷰) 쉐보레 트랙스 2020 가격표 살펴보기 ‘Chevrolet TRAX’ [돌빙TV]

2019년 11월 자 가격표를 가지고 왔습니다 (2020년형)

등급별로 어떻게 구성되어 있는지 살펴보았습니다

트랙스를 신차로 구매하고자 고민하시는 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다

#쉐보레 #트랙스 #트랙스2020 #가격표

다음 영상은
신차 또는 중고 구매 시 추천하는 구성과 살펴봐야 할 점,
그리고 가솔린이냐 디젤이냐 그 고민에 대한 이야기로 이어집니다.

* 가격표에 변화가 생겨 새로운 가격표 분석을 업로드 하였습니다!
모바일은 댓글 보시면 바로가기 링크가 있습니다!
잠수함 패치라고 할까요..ㅋㅋ 일부 변경사항이 생겼습니다.
도라이빙구TV : 새로운 가격표 분석 영상을 업로드 하였습니다!

잠수함 패치(?)라고 할까요ㅋㅋ 일부 변경이 되었습니다! 확인하시면 좋을 것 같습니다. 시청 감사드립니다
트랭이 : 가격표 트랭이도 4륜되고싶...
tytss as : 요즘에는 경쟁 차종이 너무 많아서... 새 차 가격으로 돈주고 사기에는 너무 애매한 친구 같아요
중고는 참 괜찮을듯 ㅋㅋㅋ
무아리성 : 상세한 설명 잘 봤습니다. 저도 요즘 중고차로 트랙스를 보고 있는데요.
우선 제가 차를 사는 기준은 충돌시 안전과 주행 안정감 .... 코너 돌때 안정감.. 고속 안정감....브레이크 성능.... 그리고 내구성 입니다.
승차감은 좀 떨어져도 괜찮고 현기차처럼 화려한 옵션이 중요하지는 않습니다. 차의 기본 능력이 중요하다고 생각합니다.
요즘 여기 저기 좀 둘러 보고 있는데 아무리 봐도 계기판 사진을 보면 엔진온도 계기판이 없는데요. 엔진온도가 없나요?
속도,rpm,기름 게이지는 있는데.... 엔진온도 게이지가 여러 사진을 봐도 없네요?
taijilmn : 설명 최고십니다 진정 트랙스는 네비가 ㅠㅠ 카카오네비써야해서 그게 아쉬워요
원기옥 : 마이링크 가끔 오류뜨고 화면깨져 출력하고 인식률도 낮아 몇번을 뺏다꼽아야 할때도 있습니다. 전 사제쪽에 한표입니다.
황금여신 : LT풀옵션보단 프리미어에 세이프티패키지만 추가하는게 낫죠?
JJuya Nuna : 차알못인데 자세히 설명해주시니 도움이 많이 되네용 ~~~
살롱 드 동네- 어서오세요. 동네살롱 입니다.- : 너무 좋은 정보 감사합니다~!!
숄더롤 : 크루즈 컨트롤 같은경우는 있어도 되고 없어도 되고 개인 취향 같아요 그렇게 큰 의미가 없더라구요

... 

#쉐보레크루즈가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,299건 1 페이지
게시물 검색